Глядя на этих знаменитостей, трудно поверить, что они любят естественность

0
0

Каждая женщина стремится выглядеть сногсшибательно. Если для одних достаточно легкого макияжа, то другие готовы лечь под нож пластического хирурга, чтобы соответствовать своему идеалу красоты. Особенно трепетно относятся к своему внешнему виду знаменитости, которые постоянно находятся под прицелами фотокамер. Однако есть и те, которые не стесняются своей естественной красоты и принципиально не пользуются косметикой.

Деми Ловато

Современное общество оказывает давление на каждую представительницу прекрасного пола. Особенно остро это чувствуется, если ты знаменитость. Под моральное давление попала и Деми Ловато, которая настолько увлеклась сжиганием лишнего веса, что чуть не поплатилась за это жизнью. Актриса разработала собственную диету и начала стремительно худеть. Однако довела свой организм до полного изнеможения и заболела анорексией. Обеспокоенные медики порекомендовали голливудской звезде отказаться от идеи быстрого похудения, и она, к их удивлению, прислушалась к рекомендациям.

На сегодняшний день Деми находится в своей оптимальной форме и не стесняется продемонстрировать свое тело, которое, возможно, не без изъянов. Актриса уверяет, что чувствует себя в своей тарелке и никогда и ни за что больше не будет экспериментировать со своим телом. Также она отказалась от косметики, считая, что она тоже наносит вред здоровью.

Лаверна Кокс

Лаверна Кокс – американская актриса, которая стала популярной благодаря своей роли Софии в многосерийном фильме «Оранжевый», спродюсированном компанией Netflix. Но Лаверна – далеко не стандартная актриса, которая удостоилась чести получить премию Гильдии киноактеров США и была номинирована на "Эмми". Она была мужчиной и, лишь перенеся несколько операций по смене пола, смогла стать женщиной. На сегодняшний день Кокс является успешным продюсером, а также активным членом американского ЛГБТ-сообщества. В 2015 году ее имя было включено в список 100 влиятельных людей планеты, который ежегодно публикует популярное печатное издание Time.

Несмотря на то что Лаверна любит пышные наряды, она не боится появиться без макияжа на публике. Она регулярно публикует в "Инстаграме" фотографии, на которых запечатлена без косметики. И это не мешает набирать ей популярность. На сегодняшний день на ее страничку в социальных сетях, где она активно пропагандирует движение трансгендеров, подписано свыше 2.5 миллиона человек.

Леди Гага

Американская певица известна своими смелыми и роскошными нарядами, ослепительным макияжем, а также волосами, которые она перекрашивает с завидной регулярностью. Но несмотря на свою невероятную популярность, Леди Гага понимает, что ее внешность является далеко не идеальной и не стесняется этого.

В интервью, которое она дала одному популярному печатному изданию, певица сказала, что даже если бы у нее имелась формула идеальной внешности, она вряд ли предприняла бы хоть какие-то попытки, чтобы подкорректировать свои недостатки. Она осознает, что ее черты лица далеки от идеальных, но не собирается ничего менять, подстраиваться под чье-то мнение. На данный момент ее абсолютно все устраивает.

Леди Гага продемонстрировала всем, что она чувствует себя довольно комфортно в собственном теле. Также она призналась, что в юном возрасте пыталась избавиться от лишних килограммов, но эти эксперименты с организмом едва не стоили ей жизни. В сознательном возрасте она пришла к решению пропагандировать естественную красоту и не скрывает недостатки своего тела. Смело, не правда ли?

Сальма Хайек

Сальма Хайек – голливудская кинозвезда с латиноамериканскими корнями, которая стала эталоном красоты для поколения 90-х. Эта женщина, обладающая просто фантастическими внешними данными, стала известной после съемок в таких картинах, как «Отчаянный» и «От заката до рассвета».

В своем интервью изданию The New York Times актриса призналась, что уже давно устала следовать модным тенденциям Голливуда и решила показать фанатам свое истинное лицо. Сальма Хайек спокойно публикует в "Инстаграме" фотографии, на которых у нее нет ни грамма грима. Она не использует фильтры и прочие инструменты, позволяющие приукрасить образ. Для нее привычное дело – это опубликовать несколько фото сразу после пробуждения.

Актриса признается, что ее смелое решение пришлось по душе поклонникам, большая часть которых оставляет исключительно положительные комментарии. Но она бы никогда не решилась на такой шаг в 25-летнем возрасте.

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет – британская актриса, которая стала популярной в далеком 1997 году, сыграв роль Розы в художественном фильме «Титаник». На данный момент актрисе уже 43 года, и она не боится продемонстрировать свою внешность без грима.

Давая интервью «Телеграфу», актриса призналась, что никогда и ни за что бы не легла под нож пластического хирурга. За это она благодарна своим родителям, которые дали Кейт достойное воспитание. Актриса не видит необходимости менять что-либо в своей внешности, считая ее близкой к идеалу.

Зои Кравиц

Зои Кравиц – американская супермодель, актриса и певица, которая запомнилась миллионам поклонников кино благодаря съемкам в фильмах «Безумный Макс: Дорога ярости» и «Дивергент». Стоит отметить, что Зои нередко появляется на публике без грима. Она выглядит просто потрясающе: идеальная кожа, стройное телосложение и томный взгляд производят неизгладимое впечатление.

В своем интервью одному из популярных изданий актриса призналась, что ее мало интересует внешность. Куда больше времени она тратит на саморазвитие и спорт.

Эшли Энн Грэм

Эшли Грэм – американская модель формата pluse-size, которая абсолютно не стесняется своей природной красоты и лишних килограммов. Более того, ее фотосессии стали ярким примером того, что девушки, имеющие лишний вес, могут быть не только симпатичными, но и сексуальными.

На церемонии MTV Video Music Awards Эшли дала одно из своих интервью, в котором призналась, что совершенно не стесняется целлюлита на своих ягодицах, спине и руках. Самое главное – это то, что люди восхищаются ею такой, какая она есть.

Алиша Киз

Алиша Киз – американская певица и автор песен, которая за свою сольную карьеру успела получить 15 премий "Грэмми". Несмотря на невероятную славу, которая обрушилась на Киз, она не стесняется демонстрировать свою природную красоту и практически не использует косметику. Как призналась певица одному из популярных изданий, в начале карьеры она очень переживала по поводу своей внешности. Она не могла себе позволить даже выйти в магазин без макияжа. Но все изменилось после очередной фотосессии, во время которой ей предложили сделать несколько натуральных снимков, продемонстрировав свою естественность. Алиша посмотрела на свои фотографии и сказала сама себе: «Да я же красотка!»

А как вы относитесь к макияжу?