Эти голливудские знаменитости настолько богаты, что могут закончить карьеру в любой момент

0
0

Совершенно не секрет, что многие звезды Голливуда зарабатывают огромные деньги, тратя их при этом по собственному усмотрению – на новые машины, дома, драгоценности. Однако есть и те, кто расходует средства с умом, в том числе вкладывая их в другие сферы бизнеса. Перед вами 9 звезд, чье богатство позволяет им оставить карьеру и наслаждаться жизнью.

Том Круз

Он многие годы считался секс-символом, а спустя десятилетия выглядит ничуть не хуже, чем в далекие 90-е. Актер следит за физической формой, которая, к слову, и приносит деньги. Знаете, сколько составил гонорар Круза за одну из частей саги “Миссия невыполнима”? 70 миллионов долларов! При этом подготовка к съемкам потребовала жестких нагрузок, но все трюки Том выполнял сам. Сегодня он избирательно подходит к выбору ролей, а еще является продюсером практически всех своих картин.

Роберт Дауни-младший

В лихие 80-е актер крутил романы, увлекался алкоголем и не особо переживал за карьеру. Повернуть жизнь вспять помог Джон Фавро, воссоздавший на экране “Железного человека”. Карьера Роберта пошла в гору, хотя фактически в последние годы он редко появляется на экране. И все потому, что его главный образ супергероя не позволяет проститься со зрителями, а ежегодно приносит 200 миллионов.

Ким Кардашян

Эта молодая особа своей популярностью обязана исключительно самой себе. Начиная с реалити-шоу, где она рассказывала о своей жизни и жизни семьи, Ким превратилась в светскую львицу и обзавелась миллионной армией фанатов. Поклонницы пытаются копировать ее стиль и образ, а гламурная дива продолжает вести свои шоу. И даже если они закроются, она не расстроится. На сегодняшний день у нее в кармане уже есть состояние в 175 миллионов, а также собственные бренды.

Том Хэнкс

Джулия Робертс в свое время стала первой актрисой “Клуба 20-миллионников”. А вот звезда драмы “Форрест Гамп” стал первопроходцем в мужской части соревнования. За знаменитый фильм он получил 60 миллионов. Можно сидеть дома, но, к счастью для нас, Том любит играть и продолжает радовать зрителей с экрана!

Джек Николсон

В 1989 году актер получил 50 миллионов за свою самую известную роль Джокера. В те годы это была невероятно огромная сумма! Разбогатев “за раз”, Джек не остановился, ведь любимая работа до сих пор приносит ему истинное наслаждение.

Дженнифер Энистон

Поклонники звезды ситкома “Друзья” обеспокоены не на шутку – в последние годы актриса мало появляется в кино. Уж не решилась ли она оставить карьеру? Вовсе нет. Просто актриса тщательнее подбирает роли. Нет смысла хвататься за все подряд, если твой гонорар за картину составляет не менее 15 миллионов. А последние сезоны “Друзей” позволили обогатиться на 40 миллионов. Кроме этого, Дженнифер часто выступает продюсером собственных картин, что тоже приносит дополнительный доход.

Джерри Сайнфелд

Долгое время телешоу Seinfeld пользовалось бешеной популярностью. Настолько, что позволило Джерри сколотить состояние в 400 миллионов. Неплохой старт для прекрасной жизни в предпенсионном возрасте.

Киану Ривз

Он собрал свои миллионы благодаря “Скорости” и “Адвокату дьявола”, но ничто не превысит гонорар, чем мегауспешная “Матрица”. Особенно учитывая несколько частей, Киану в свое время стал самым высокооплачиваемым актером Голливуда.

Майли Сайрус

“Ханна Монтана” была очень популярна у подростков. Она же позволила открыть Сайли Сайрус любые двери – стать певицей или сниматься у Вуди Аллена. Будучи подростком, начинающая звезда заниматься своей карьерой доверила родителям. По слухам, их состояние оценивалось в цифру с восемью нулями. Сегодня Майли не так часто можно встретить на экране, однако она остается частым гостем различных мероприятий, где эпатирует публику необычными образами и нарядами.