Сумасшедшие выходки звезд на концертах, которые зрители запомнили надолго

0
0

Когда артист выходит на сцену, его поклонники ожидают увидеть запоминающееся выступление своего кумира, но не всегда их ожидания оправдываются. На сцене часто происходят курьезные случаи, которые могут заставить публику изменить мнение об артисте, причем не всегда в лучшую сторону. В статье рассказывается о некоторых особенно незабываемых выступлениях, о которых люди, вероятно, никогда не перестанут говорить.

Эшли Симпсон

В 2004 году певица в качестве музыкального гостя выступила на передаче Saturday Night Live. Об этом вечере много писали в средствах массовой информации, поэтому фанаты помнят о нем даже спустя 14 лет. Все шло хорошо до второй песни, когда артистка стояла на сцене с музыкантами и неожиданно заиграла фонограмма. В это время микрофон был в руках у Эшли Симпсон, но она не пела в него. Сначала артистка немного растерялась, а потом начала импровизировать, но это не смогло спасти ситуацию. Зрители в зале и у телеэкранов поняли, что Эшли Симпсон выступала под фонограмму.

В конце вечера артистка принесла свои извинения перед публикой и сообщила о том, что ошибка произошла из-за того, что ее музыканты включили неправильную фонограмму. А затем Эшли и вовсе призналась, что в тот вечер петь вживую не могла по медицинским показаниям.

Джастин Тимберлейк и Джанет Джексон

Джанет Джексон и Джастин Тимберлейк в 2004 году выступали дуэтом на Кубке Супербоула. Во время эмоционального выступления певец разорвал костюм на Джанет Джексон, обнажив ее грудь. Трансляция немедленно ушла на рекламу, а растерянная певица покинула сцену. Впоследствии артисты не раз извинялись за это происшествие и признавались в том, что обнажение певицы не было заранее спланировано, в чем их обвинили некоторые поклонники.

GG Allin

GG Allin - один из самых скандальных исполнителей в жанре рок-музыки. Трудно сказать, на каком из выступлений он превзошел сам себя, поскольку каждое его шоу включало в себя весьма необычные, а порой и откровенно отталкивающие действия. Он обнажался перед публикой, наносил себе увечья, дрался с фанатами, разбивал бутылку об голову. Все это он часто совершал, будучи в состоянии алкогольного опьянения.

В 1993 году музыкант выступал на выведенной из эксплуатации автозаправочной станции в Нью-Йорке. В самом начале концерта свет отключили, что побудило Аллина выступать на улице. Он пел на публике без одежды и его тело было испачкано грязью. Для исполнителя это было вполне привычное явление.

Конфликты с властями, наркотики, алкоголь и эмоциональные выступления на сцене - это то, чем запомнился своим поклонникам GG Allin, который в возрасте 39 лет скончался от передозировки наркотиков.

Майли Сайрус и Робин Тик

Церемония MTV Video Music Awards 2013 года надолго запомнится организаторам шоу и телезрителям. Большой резонанс вызвало выступление двадцатилетней певицы Майли Сайрус, которая выступала в дуэте с Робином Тиком. Однако, к сожалению, выступление произвело фурор не из-за вокальных способностей певицы, а из-за ее откровенно вызывающего поведения на сцене, которое неприятно шокировало голливудских звезд и фанатов творчества Майли Сайрус.

Эпатажная исполнительница вышла на сцену в телесном латексном белье и начала откровенно танцевать. Вызывающие движения и полуобнаженное тело Майли стали шоком для Робина Тика, который позже признавался журналистам, что не знал о том, что она выйдет в столь откровенном наряде. На телевидении певица опровергла эти слова и сообщила, что Робин наблюдал ее выступление еще на репетиции.

Great White

Страшная трагедия произошла во время концерта американской группы Great White в 2003 году в Род-Айленде. В клубе The Station в ту роковую ночь было около 400 человек. Во время концерта участники рок-группы использовали пиротехнику. Искры ударили в стены клуба, отделанные пенопластом, и через легковоспламеняющийся материал огонь быстро распространился по всему помещению.

Некоторые участники группы выбежали из знания через черный ход, а посетители направилась к узкому главному ходу. Образовалась давка, часть людей не смогла выбраться из здания. Всего погибло 100 человек, среди них гитарист рок-группы. Участники коллектива Great White признали свою вину и были заключены под стражу за нарушение мер предосторожности и непреднамеренное убийство.

Rammstein

Участников группы Rammstein дважды арестовывали в 1998 году за их выступления в рамках Family Values Tour. В первый раз Тиля Линдеманна и Кристиана Лоренца арестовали из-за того, что они, будучи полностью одетыми, на сцене симулировали гомосексуальный акт, что было нарушением местных законов о запрете на ненормативную лексику. Поскольку одного ареста им явно было недостаточно, на Хэллоуин музыканты вышли на сцену полностью обнаженными, после чего они провели ночь в тюрьме.

Лана Дель Рей

Порой одно неудачное выступление может перечеркнуть карьеру артиста, но, к счастью, в случае в Ланой Дель Рей все произошло с точностью наоборот. Именно благодаря критике за сутки о ней услышала вся Америка, и она стала одной из самых упоминаемых певиц.

Приглашение малоизвестной исполнительницы на шоу Saturday Night Live в 2012 году изначально привлекло к себе много внимания. Известно, что на это шоу приглашают только популярных музыкантов, к числу которых Лана Дель Рей в тот период явно не относилась, ведь она не выпустила еще ни одного альбома. Продюсеры объяснили свое решение тем, что им понравилась необычная внешность певицы и ее неординарные вокальные данные.

За свое выступление исполнительница подверглась критике со стороны коллег, которые обвинили ее в непрофессионализме. Но скандал вскоре утих, а Лана Дель Рей продолжила свою карьеру, и доказала всем ненавистникам, что она способна составить конкуренцию даже самым именитым исполнителям.

U2

К 1997 году ирландская группа U2 стала известна своими экстравагантными и дорогими сценическими шоу. Также она популярна благодаря вокалисту Боно, который занимается не только музыкальной карьерой, но и благотворительностью. Необычный случай произошел с участниками группы в Норвегии. На стадионе Valle Hovin Stadion в Осло группа должна была начать свое шоу с эффектного выхода из огромного предмета в форме лимона. Однако все пошло не по плану. Двери конструкции заклинило и участники группы остались внутри. Пожалуй, единственное, что может быть глупее появления из гигантского лимона, - это застрять в нем.