Девушка, которая ненавидела свой нос "как у Пинокио", рассказала сколько потратила на исправление неудачной первой операции

Женщина, которую всю жизнь обзывали "Пинокио" из-за длинного носа, рассказала, сколько денег она потратила, чтобы исправить результаты неудачной ринопластики. 27-летняя Софи Моррис из Вустера (Великобритания) надеется отговорить других девушек от радикальных шагов и предупреждает, что пластическая операция не является панацеей.

Она рассказывает, что очень сожалеет о своем шаге и призывает пользователей в сети Инстаграм полюбить себя, а не стремиться гнаться за идеальной внешностью.

Неудачная операция за 3500 фунтов

Софи Моррис с детства комплексовала из-за своего огромного носа, за который сверстники дразнили ее Пинокио и Конкордом. В 2016 году девушка решилась обратиться к пластическому хирургу, чтобы положить конец своим страданиям. Ринопластика обошлась ей в 3500 фунтов (около 300 000 рублей). Казалось бы, теперь ее ждет счастливая жизнь с идеально ровным носом, но это были лишь иллюзии.

Операция прошла удачно, и в течение 6 месяцев, как ожидалось, кровоподтеки и опухоль почти полностью исчезли. Но уже в феврале 2017 года стали появляться ужасающие изменения. На перегородке носа появилась видимая V-образная деформация, а кончик стал значительно выпирать.

Исправление

К счастью, пластический хирург признал свою ошибку и выплатил Софи компенсацию в размере 2500 фунтов. Однако этих денег не хватило на повторную ринопластику. В мае этого года девушка провела коррекцию в одной из клиник Лондона. Эта процедура обошлась ей в 10 000 фунтов (850 000 рублей).

Софи рассказывает, что все прошло хорошо, и теперь у нее нос, о котором она всегда мечтала: "У меня все еще есть пара вмятин, но я не хочу больше ложиться под нож. Вполне возможно, что в будущем мне понадобятся инъекции внутрикожных имплантов".