Запятнанная репутация: с этими звездами никто не хочет сотрудничать

Есть мнение, что у всех знаменитостей скверный характер. Но это не так, и большинство звезд – добрые и внимательные люди, которые заботятся о поклонниках и тратят миллионы на благотворительность. Однако есть и те, чье высокомерие и скандальность сделало их практически изгоями, и с ними отказываются работать не только коллеги, но и режиссеры, и сценаристы.

Кэтрин Хейгл

Как известно, актриса слишком капризна и просит намного больше денег, чем ее коллеги. К тому же с ней чрезвычайно трудно работать на площадке: она постоянно опаздывает, отказывается выполнять требования режиссера, предъявляет претензии сценаристам и затягивает процесс съемок. А это влетает кинокомпаниям в «копеечку».

Линдси Лохан

Режиссер Пол Шредер, который работал с Лохан в фильме «Каньоны», весьма нелестно отзывается о характере актрисы. «Последние 16 месяцев я был заложником Линдси. Она - талантливейшая актриса, но совершенно невыносимый человек», — признался он на красной дорожке Венецианского фестиваля.

Шайа Лабаф

Актер, прославившийся тем, что исполнил главную роль во франшизе «Трансформеры», получил весьма дурную славу в 2013 году. Тогда он играл в бродвейской постановке «Сироты», но в какой-то момент что-то пошло не так, и Шайа затеял драку с актерами и режиссером, после чего покинул театральную площадку. Потом Лабаф извинился за неподобающее поведение, но это уже никак не повлияло на его репутацию.

Тери Хэтчер

Похоже, никто не любил работать с Тери на съемках телесериала «Отчаянные домохозяйки»: ни коллеги, ни создатели проекта. Когда напарницы актрисы подписывали памятные открытки для съемочной группы, они даже не внесли имя Хэтчер в список. А создатель сериала Марк Черри заявил однажды, что «Тери – самая злобная женщина в мире».

Чеви Чейз

Чеви Чейз несколько раз дрался со своими коллегами на съемочной площадке телешоу «Сообщество» в 2012 году. А во время одной из потасовок он произнес расистское ругательство. Сразу после этого Чеви извинился, но, несмотря на это, его выгнали из шоу до окончания 4 сезона.

Шеннен Доэрти

Актриса прославилась благодаря съемкам в популярном сериале 90-х «Беверли-Хиллз 90210». Но в 1994 году ее уволили из телепроекта, и вся съемочная площадка вздохнула от облегчения. Коллега Доэрти, Ян Зиринг, как-то признался прессе: «На самом деле я очень рад, что она ушла. Это самый неприятный человек, которого я знаю, к тому же у нее нет ни капли профессионализма».

Джеймс Кэмерон

Режиссер снял немало по-настоящему отличных фильмов, но также он известен и своим весьма скверным характером. К примеру, после съемок в фильме «Бездна» все участники картины щеголяли по Голливуду в майках с надписью «Теперь я ничего не боюсь, ведь я работал с Джеймсом Кэмероном».

Лиа Мишель

В 2012 году Кейт Хадсон призналась прессе, что ей было весьма неприятно работать в качестве приглашенной звезды в телешоу «Хор». А все из-за исполнительницы главной роли - Мишель, ведь она, как оказалось, весьма наглая, властная и высокомерная знаменитость.

Мэрайя Кэри

Знаменитая певица, несмотря на милую внешность, часто враждует со своими коллегами. Особенно явно эта черта проявилась в ее противостоянии с Ники Минаж, когда они обе участвовали в качестве жюри на шоу «Американский идол». Но и другие коллеги по телепроекту весьма нелестно отзываются о характере певицы.

Том Харди

Актер прекрасно осведомлен, что многим коллегам трудно работать с ним. Несмотря на это, Том не видит ничего плохого в своем скверном характере и заявляет, что не обязан «нравиться всем подряд».