Дженнифер Лопез об отношениях: "Я перестала винить других"

0
0

Похоже, что Дженнифер Лопез, наконец, нашла своего идеального мужчину. С бейсболистом Алексом Родригесом исполнительница по-настоящему счастлива, о чем не забывает рассказать ни в одном интервью. Но так было не всегда - за плечами Лопез три неудачных брака, масса романов, некоторые из которых заканчивались настоящими скандалами и даже разборками в полиции. Дженнифер дала интервью, в котором призналась - поняла, в чем заключалась ее основная ошибка.

Работа над собой

После третьего развода с певцом Марком Энтони, от брака с которым у 49-летней Дженнифер остались близнецы Эмма и Макс, она начала анализировать, в чем заключается основная причина неудач.

"Я знала, что все это происходит не просто так, но не могла понять, в чем же проблема, - рассказала в интервью исполнительница. - После развода с Энтони в 2014 году настало время для самоанализа и работы над своей психологией. Я должна была понять, почему совершаю одни и те же ошибки в отношениях с разными мужчинами. И меня осенило - потому что обвиняла всегда ту сторону, а должна была винить саму себя. И ведь причина была действительно во мне - я делала неправильный выбор, я не могла быть счастливой с самой собой, я искала счастья в ком-то другом".

Певица и актриса вспомнила свое детство: она росла в многодетной семье, делила одну комнату с двумя сестрами. Ее всегда кто-то окружал вниманием, ни на один день Дженнифер не оставалась в одиночестве. После окончания школы начала встречаться с парнями, потом в первый раз вышла замуж. Мужчины сменялись другими мужчинами - не было даже времени остаться наедине с самой собой. Она постоянно стремилась заполнить кем-то пустоту. Это-то и сыграло злую шутку. Пустоту заполняли первые попавшиеся. Выбора практически и не оставалось. Самостоятельно найти ответы на накопившиеся вопросы Лопез не могла, потому ей пришлось обратиться за помощью к психотерапевту.

Счастье в нас самих

"До тех пор, пока я не смогу научиться быть счастливой самостоятельно и полюбить себя, мои отношения никогда не будут успешными. Это был большой поворотный момент для меня", - осознала Лопез. К такому выводу ее подтолкнул психолог, которого певица посещала некоторое время после расставания с третьим супругом.

С того момента, когда появились подобные мысли и пришло настоящее озарение, Лопез стала более прагматичной. Теперь она по-другому склонна расценивать настоящую любовь. Ее же ей демонстрируют дети - близнецы Эмма и Макс. Именно они показали, как по-настоящему нужно любить - ничего не требуя взамен, не жертвуя собой.

Любовь безусловная

Просто будучи их мамой, Дженнифер поняла, что любовь должна ощущаться определенным образом - это настолько естественное чувство, в какой-то степени очень самоотверженное, безусловное и абсолютно чистое. Так, как умеют любить дети, не каждый взрослый умеет. У них действительно есть чему поучиться.

Именно с обновленным мироощущением и с новыми приоритетами она ​​обрела новую любовь. В начале 2017 года Дженнифер познакомилась со спортсменом Алексом Родригесом. «Только когда я встретила Алекса, я почувствовала, что пора строить качественно новые отношения, - говорит она. - Мы оба чувствуем себя абсолютно естественно, непринужденно. Мы приносим в жизнь друг друга что-то глубокое и здоровое».