Увеличить грудь теперь можно без операции: помогут уколы ботокса

0
0

Девушки всегда недовольны размером и формой своей груди. Полногрудые красавицы ложатся на операцию по уменьшению молочных желез, а женщины с маленьким размером стараются любыми способами его увеличить. Многим очень хочется этого, но страх перед операцией и ее стоимость быстро охлаждают пыл. Вот именно для таких девушек появилась новая услуга Botox boob job. Она гарантирует увеличение бюста и разглаживание морщин.

Что такое услуга Botox boob job и сколько это стоит

Стоимость? Всего тысяча фунтов стерлингов, примерно 85 тысяч рублей. Всего за полчаса, можно сделать это в перерыве на обед, вы становитесь обладательницей шикарного бюста! Сегодня это самый популярный метод в Великобритании для тех, кто не хочет ложиться под нож хирурга. Ботокс для груди, известный как Breastox, обещает увеличить размер чашки и убрать нежелательные морщины и складки. Процедура стоит тысячу фунтов, по сравнению с семью тысячами для имплантатов груди в Великобритании, но эксперты рекомендуют корректировать результат каждые шесть месяцев.

Отзывы специалистов косметологов

Ведущий косметолог клиники Harley Street surgeon, доктор Ниту Нирдош, утверждает, что это необходимо для его клиентов. Английская телевизионная звезда, гламурная модель Лорен Гуджер, одна из пациенток знаменитого косметолога, недавно сделала именно такую коррекцию груди. Breastox быстро набирает обороты популярности среди моих звездных клиентов, сообщил Нирдош. Это мгновенная подтяжка груди без ножей. Такая форма увеличения груди подходит для тех, у кого средний размер. Метод является более безопасным и быстрым, чем обычные операции.

Процедура увеличения груди включает в себя инъекцию ботокса в грудные мышцы, чтобы расслабить их и позволить окружающим мышцам грудной клетки приподняться. Ваша грудь должна выглядеть более высокой и упругой в результате. В отличие от хирургического вмешательства, после таких уколов красоты не нужно много времени для восстановления. Еще плюс, не остаются шрамы, и весь процесс работы занимает полчаса.