Секреты идеальной фигуры от звезд: популярные диеты

0
0

Любой человек мечтает стать обладателем идеальной фигуры. И не важно, мужчина или женщина. Но когда доходит до дела, многие опускают руки и продолжают жить спокойно, не напрягаясь. А почему бы не попробовать, все в ваших руках! Сегодня своими секретами делятся обладатели идеальных фигур, звезды музыки и топ-модели. Внимательно прочитайте их советы и не затягивайте с реализацией своей мечты!

Бейонсе

Популярная певица, 36 лет, умеет добиваться поразительных результатов, придерживаясь здорового режима питания, это ключ к ее успеху. Ее тренер, Марко Борхес создал 22-дневную вегетарианскую диету для певицы, после рождения ее первого ребенка, Блю Айви Картер, в 2012 году. Смотрите главное фото.

Каспер Смарт

Танцор, 31 год, не замыкается в себе, когда дело доходит до его диеты. Его самый большой секрет правильной диеты сегодня уже не тайна. «Не ешьте плохую пищу», сказал Смарт. Затем актер подробно остановился на своей подтянутой фигуре. «Это на 70 процентов диета, может быть, и больше. Так что это действительно придает импульс всему вашему телу. Она изменит его и действительно шокирует всех окружающих людей», говорит он. «Использование действительно жесткой диеты и выполнение ее, это лучшее, что вы могли бы сделать. Диета пять раз в неделю, один час в день и здоровое питание».

Дженнифер Гарнер

Гарнер, 46 лет, следит за ней диетолог Келли Левекс. Диета «ливерпульской четверки». Она содержит добавки белка, здоровых жиров, клетчатки и зелени в каждый прием пищи. Будет хорошо, отметила Келли, если добавлять для каждой группы продуктов мяту перечную. Это звездная добавка к любой пище, будь то картофель или яичница с овощами, с авокадо.

Джессика Альба

«Я стараюсь питаться достаточно здоровой пищей. Но насколько бы органично и ярко не выглядели другие продукты, держусь от них подальше», говорит она. «Я не ем много переработанных продуктов, может быть, это самое большое достижение. Например, я люблю чипсы, и я люблю закуски и прочее, я просто не ем их много».

Галь Гадот

“Я гурман и люблю наслаждаться пищей, но в то же время я смотрю на еду как топливо, и хочу здорового питания для моего тела. Чудо-женщина, звезда, этим званием отметил ее Harper's Bazaar в 2015 году. Она делает здоровое питание семейной традицией со своими двумя дочерями, Майей и Альмой Версано: «Мы делаем коктейли утром с петрушкой, сельдереем, зелеными яблоками и имбирем, короче, из всего, что есть под рукой!».

Кристина-Эль-Мусса

Для флип-флоп или звезды еда - это игра чисел. В каждый прием пищи она старается съесть сочетание 50 процентов углеводов, 30 процентов жиров и 20 процентов белка, который держит ее сахар в крови стабильным, говорит ее диетолог Кара Кларк. Хотя дневной график звезды очень нестабилен, она проявляет особую гибкость в отношении приема пищи. Она акцентирует внимание на полезных блюдах, таких как овсяные хлопья, салат с киноа на обед и вегетарианский чили на ужин.

Крисси Тейген

Длинноногая модель выкладывает фотографии в Instagram нездоровой пищи, но автор понимает важную роль диеты для ее фигуры. «Вы должны дать себе время отдохнуть после потери веса. Это не получается сразу, и это нормально», объясняет свою позицию Крисси.

Карли Клосс

"Я должна была научиться более сбалансированному питанию. И я действительно узнала это и была в восторге от выпечки, и приготовления пищи со здоровыми ингредиентами. Свежие продукты, сбалансированное питание из овощей - это и есть ее секретная диета.

Кристин Каваллари

Она ест только органическую пищу, насколько это возможно. Избегает готовых полуфабрикатов и не включает в свое меню вареных продуктов. Она видит в пище топливо для активности и здоровья своего организма. Редко пьет алкогольные напитки, считает их пустыми калориями.

Как видите, секреты звездных фигур раскрыты! Похудение возможно! Не затягивайте с выбором нужного вашей фигуре варианта и вперед, к исполнению мечты!