Чем занимается сейчас девочка, потрясно танцевавшая в клипах Sia

0
0

Мэдди Зиглер, более известная как «безумная» танцовщица из клипов известной певицы Sia, всегда отличалась своим стилем в одежде. Теперь, когда девушка стала старше, она превратилась в еще более лучшую версию себя. Разговаривая с Vogue Australia, 16-летняя танцовщица и актриса рассказала о том, какой нужно быть, чтобы оставаться стильной и подавать правильный пример своим поклонникам.

Эксперименты со стилем

Девушка утверждает, что нужно оставаться верной себе не только в жизни, но и в моде, при этом оставаясь образцом для подражания для молодых девушек, которые следят за ней в соцсетях.

Мэдди Зиглер говорит: «Я так рада тому, что смогу поэкспериментировать с огромным количеством стилей одежды. Я думаю, что, когда я становлюсь старше и могу одеваться более зрело, очень важно продолжать демонстрировать хороший пример людям, которые смотрят на меня. Я никогда не хочу выглядеть слишком старой или неуместной».

Девушка добавляет: «Я думаю, что мой стиль изменился в том смысле, что я не боюсь экспериментировать с самой разной одеждой. Когда я была ребенком, я так старалась вписаться в тот стиль, который носили мои друзья. Однако, теперь я одеваюсь для себя, что очень удобно. Я все тот же сорванец, но выгляжу уже больше, как девушка».

А как вам преображение танцовщицы Мэдди?