Как выглядела "живая Барби" до операций? Фото до и после

0
0

Лицо этой девушки известно не только в России – о ее неземной красоте сняли немало передач за границей. Ее называют «живой Барби», а сама она предпочитает именовать себя не иначе как «Богиня солнца Аматуе». При этом она не забывает напоминать, что именно солнечный свет является ее основной пищей. Так ли это на самом деле?

В погоне за славой

До того, как весь мир увидел живую Барби и начал восхищаться ее неземной красотой, Валерия Лукьянова была обычной девушкой из Одессы и не обладала никакими выдающимися внешними данными.

Простое лицо, брови-ниточки, нос с горбинкой, маленькая грудь и среднее телосложение. Ее нельзя было назвать даже худенькой девушкой, но пластическая хирургия творит чудеса.

То, что ее лицо было практически перекроено, видно даже невооруженным взглядом. Вероятно, девушка попала в руки очень хорошего мастера, который и слепил из простушки настоящую богиню. Удаление нескольких ребер, силиконовые имплантаты, липосакция – и перед нами уже совершенно другой человек.

В своих многочисленных интервью Валерия постоянно говорит о том, что никогда ничего в своей внешности не меняла и все изменения произошли только благодаря ее правильному образу жизни.

Если вы до сих пор еще верите в это, то внимательно посмотрите на фотографии и у вас не останется ни капли сомнений. Кто из вас готов несколько раз лечь под нож пластического хирурга, чтобы внешне походить на куклу, которая на человека не очень похожа?