Звезды с разбитыми сердцами: самые заметные расставания года

Знаменитости так часто сходятся и расстаются, что уследить за этим практически невозможно. Но несмотря на богатство и известность, развод для многих звезд оказывается настоящим ударом. И вот список тех, кто попал в клуб «Разбитых сердец» в уходящем 2018 году.

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

В августе актриса сериалов «Герои» и «Нешвилл» Хайден Панеттьери была замечена в одном из голливудских ночных клубов в компании человека, который точно не был ее женихом, бывшим профессиональным боксером Владимиром Кличко. Улыбающаяся Панеттьери и ее загадочный спутник даже станцевали для папарацци на парковке ресторана.

Всего несколько дней спустя мать актрисы прояснила ситуацию и подтвердила, что пара действительно рассталась. Но она подчеркнула, что Кличко и Хайден остались хорошими друзьями.

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр

После отношений, продолжавшихся 21 год, и рождения двоих детей культовый актер Роберт Де Ниро и его жена Грейс Хайтауэр объявили в ноябре, что они расстались навсегда. Де Ниро всегда старался не афишировать свои личные отношения, насколько это удавалось. Поэтому не удивительно, что многие поклонники даже не знали, что он женат.

Брак Де Ниро с Хайтауэр не всегда был гладким, и они уже однажды расставались почти на год, но потом снова решили вступить в брак. После сообщения о разводе, Де Ниро выступила с заявлением. Актер сказал, что уважает свою жену, надеется остаться с ней друзьями и готов начать сотрудничество, чтобы договориться о совместном воспитании детей.

Джиллиан Майклс и Хайди Роудс

В июне звезда сериала «Величайший неудачник» Джиллиан Майклс и ее невеста Хайди Роудс объявили, что отменили свадьбу и расстались. Майклс опубликовала эту новость в Instagram, заявив, что она и Роудс «обнаружили, что когда они живут отдельно, то их отношения намного лучше и крепче. Все меняется, но наша любовь осталась прежней. И мы намерены дальше вдвоем воспитывать наших детей». Затем она поблагодарила своих поклонников за поддержку. Пара была вместе с 2009 года и успела завести сына и дочь.

Бен Аффлек и Линдсей Шукус

По сообщениям, пристрастие к алкоголю привело к тому, что в августе 2018 года актер Бена Аффлека расстался со своей подругой Линдсей Шукус. Девушка сказала, что их отношения прекратились почти на целый год из-за пьянства актера.

Расставание, как говорят, было трудным для Аффлека, который только за этот год трижды начинал проходить лечение от своей пагубной зависимости в реабилитационных центрах. Его бывшая жена Дженнифер Гарнер серьезно поддерживала Аффлека и помогала отправиться на лечение. Покинув последний реабилитационный центр, Аффлек опубликовал в Instagram следующее послание: «Поддержка, которую я получил от своей семьи, коллег и поклонников, значит для меня больше, чем я могу выразить. Это дало мне силы начать бороться со своей болезнью».

Cardi B & Offset

Утром 5 декабря рэпер и певица Cardi B объявила в социальных сетях, что она и ее муж Оффсет, тоже рэпер, начали бракоразводный процесс. Эта новость стала шоком для поклонников певицы, так как у пары только родился ребенок – это случилось в июле.

В видеопослании Cardi B сказала, что причиной расставания стало то, что они с мужем просто разлюбили друг друга. Также певица сообщила, что намерена остаться хорошим другом для бывшего супруга. Однако вскоре TMZ сообщил, что Offset ранее был заподозрен в связях с другими женщинами. Но сведения остались неподтвержденными.

Ларри Капуто и Тереза ​​Капуто

После почти 30 лет брака Тереза ​​Капуто и ее муж Ларри развелись в декабре нынешнего года. По сообщениям, пара рассталась еще года назад. И за это время Ларри успел завести новые романтические отношения.

Тереза ​​сделала официальное заявление о расставании только после того, как бракоразводный процесс был завершен. «Мы провели вместе 28 прекрасных лет, и у нас двое замечательных детей - Ларри-младший и Виктория. Мы будем продолжать поддерживать друг друга и останемся друзьями», - сказала она.

Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима

В августе 2018 года журналисты просто сходили с ума, расписывая разрыв звездной пары. Хотя сами Кортни и Юнес не выказывали слишком бурной реакции по этому поводу. Напомним, что до этого пресса активно обсуждала то, что Юнес был на 14 лет младше своей знаменитой подруги. Официально о разрыве не сообщалось, и многие поклонники были весьма удивлены, опубликованными фотографиями, на которых Бенджима в Мексике обнимал незнакомую женщину.

Кортни и Юнес начали встречаться в 2016 году. Впервые они познакомились в парижском клубе в ночь накануне ограбления известной сестры Кортни, Ким. Уже через несколько дней пара начала встречаться. После того, как новости о мексиканской подружке разлетелась в Интернете, Юнес опубликовал в соцсетях пост, в котором говорилось, что это была всего лишь его подруга. Об отношениях с Кортни мужчина ничего писать не стал.

Пэрис Хилтон и Крис Зилка

Светская львица и актриса Пэрис Хилтон успела обручилась, а затем расстаться со своим избранником, и все это произошло в 2018 году. В январе она и актер Крис Зилка объявили, что решили пожениться, и случится это в ноябре. Но в середине свадебного месяца пара рассталась.

Хилтон объяснила причины своего решения так: «Я всегда была одержимая историями диснеевских принцесс и полагала, что Крис тот самый человек, с которым я смогу обрести свое «жили долго и счастливо». Но во время медового месяца я осознала, что это не так».

Эмма Уотсон и Корд Оверстрит

После короткого, но бурного романа звезда «Гарри Поттера» Эммы Уотсон и актер Корд Оверстрит расстались в середине этого года. Они никогда официально не объявляли о своем статусе пары, но были неоднократно замечены журналистами и папарацци вместе, начиная с начала 2018 года.

В июне источник, близкий к кругу знакомых звездной пары, сообщил, что Эмма и Корд провели много времени вместе в Лос-Анджелесе. Кроме того, еще несколько месяцев назад у пары было все в порядке. Однако теперь, по свидетельствам все того же источника, отношения закончились.

Брэндон Дженнер и Лия Дженнер

Брэндон Дженнер, возможно, больше всего известен как сын отставной олимпийской звезды Кейтлин Дженнер, но в последние годы он прославился и как часть музыкального дуэта в стиле инди-поп. Другой участник группы - теперь бывшая жена Брэндона, Лия, отцом которой является бывший гитарист Eagles Дон Фелдер. Брэндон и Лия объявили о своем расставании после 14 лет совместной жизни. Известие появилось в Instagram в сентябре.

Расставание - это грустное событие или начало новой жизни, как вы считаете?