Квартира Татьяны Васильевой: как выглядит звездное жилье

Татьяна Григорьевна - урожденная Ицыкович. Фамилия, под которой она известна и любима миллионами, досталась от первого мужа, как и сын Филипп, подаривший актрисе двоих внуков и любимую внучку Мирру (от второго брака).

Выйдя замуж еще раз, Татьяна Васильева фамилию менять не стала. От этого супружества у нее дочь и внук Адам. Многочисленное семейство собирается вместе только по различным поводам - дом у каждого свой. Именно поэтому Татьяна Григорьевна является обладательницей скромной небольшой квартиры на Таганке, да и то совсем недавно.

Как Татьяна Васильева переехала в центр

Актриса является владелицей недвижимости не в первый раз, но всю предыдущую жилплощадь (тоже не из разряда вызывающе шикарной) подарила детям и детям детей.

Решение о переезде Татьяна Григорьевна приняла благодаря уговорам близких (кстати, и эти квадратные метры она переписала на любимицу Мирру). Предыдущее жилье было не особо вместительным - всего 49 м2. Любовь артистки к произведениям искусства и антиквариату известна, поэтому окружение едва ли было удивлено, что постепенно вещи стали занимать в доме слишком много места.

Предпочтения в оформлении интерьера

На стенах комнат множество картин и фото, разными способами размещены бесчисленные сувениры, декоративная посуда. Даже в небольшой спальне заполнено практически все пространство.

Из цветовой палитры в основном предпочтительны коричневые и бежевые тона. В доме присутствует много изделий и элементов оформления из древесины, тяжелых интерьерных тканей.

Новая квартирка не слишком просторна и пристроилась в здании над аркой, что делает не совсем обычной конструкцию одной из стен комнаты. К тому же она претерпела изменения в процессе трансформации помещения - окно сдвинули вглубь арочного проема.

Центральное место в жилище занимает спальня, она же - самая просторная комната. Пару лет назад Татьяна Григорьевна получила от известной телепрограммы качественный и элегантный ее ремонт.

Была укреплена несущая конструкция, заменена стяжка, покрытие пола. Наружную стену сделали теплее, толще - причем применили не просто материалы, но также вмонтировали в поверхность отопительные приборы. Теперь удобный широкий подоконник превратился в место для отдыха.

Чему быть в центре спальни - конечно, кровати! Ее, кресло, прикроватные тумбы, столик - все продумали дизайнеры и угодили актрисе. Стены сделали темными, контрастно подчеркнув светлую мебель. Акцентами в обстановке стали сверкающие люстры и светильники бра.

Если пожелаете соседствовать с народной артисткой - однокомнатную квартиру в этом районе можно найти за различную стоимость - примерно от шести и до 50 миллионов рублей.