Русские модели, имена которых ласкают слух, но судьба которых страшна и трагична

Каждая девушка хотя бы раз в жизни мечтала быть моделью, принимать участие в модных показах и позировать для глянцевых журналов. Казалось бы, те, кому это удалось, получили от жизни самое лучшее. Однако, не всегда невероятная красота и признание общественности означают счастье и долгую жизнь, полную только радостных моментов. Мы хотим рассказать вам о моделях с прекрасными русскими именами, чья судьба оказалась очень трагической.

Анна Дурицкая

Модель родом из Украины встречалась с Борисом Немцовым с 2013 года. Именно ей довелось стать свидетельницей его убийства на Большом Москворецком мосту в Москве, к счастью, девушка не пострадала.

После следствия Анна уехала на родину, где сейчас старается держаться далеко от журналистов. Есть информация о том, что модель страдает от психического расстройства.

Александра Петрова

Об Александре узнал весь мир, когда в 1999 году она стала участницей конкурса «Мисс Вселенная». Девушке много раз предлагали выгодные контракты с зарубежными модельными агентствами, но она всегда отказывалась от предложения.

Жизнь Петровой внезапно оборвалась за 2 дня до ее 20-летия. Она умерла от выстрела в голову. Есть данные, что причиной смерти стала разборка членов криминальной группировки.

Светлана Котова

Любовь к киллеру Александру Солонику стала трагической для финалистки конкурса «Мисс Россия 1996». На счету мужчины были десятки преступлений. Влюбленные покинули Россию и отправились жить в Грецию. Однако, их счастье было недолгим. Февраль 1997 года стал для них роковым: Александра задушили, а его труп нашли недалеко от Афин. Со Светланой обошлись очень жестоко: тело девушки расчленили.

Было выявлено, что убийство было заказано лидером Ореховской ОПГ Сергеем Буториным.

Руслана Коршунова

Модель из Казахстана (см. главное фото) можно было увидеть на обложках самых известных модных журналов. Но она имела очень трагическую судьбу.

За четыре дня до того, как ей исполнился бы 21 год, Коршунова выпала из окна своей Манхэттенской квартиры. Произошло это после того, как она вернулась с успешного модного показа, который проходил в Париже. По мнению следствия, девушка покончила жизнь самоубийством, хотя предсмертную записку никто не нашел. Есть версия, что она увлекалась психологическими тренингами, что и побудила ее сделать столь страшную вещь.

Оксана Григорьева

Эта девушка смогла покорить сердце актера Голливуда Мела Гибсона в конце 2000-х годов, она даже родила ему дочь Люсию. Однако, их отношения не продлились долго. Летом 2010 года Оксана подала на актера в суд, она обвиняла его в насилии. В результате Гибсону запретили приближаться к русской красавице.