Семейная вражда: Кендалл и Кайли Дженнер "не имеют ничего общего и терпеть не могут друг друга"

0
0

Кайли Дженнер и Кендалл Дженнер, знаменитые сестры из реалити-шоу, по слухам, «терпеть не могут друг друга» и не рады успехам друг друга. Кайли недавно попала на обложку «Forbes» как самая молодая восходящая миллиардер, которая сама заработала свое состояния, а вот состояние Кендалл оценивается лишь в 50 миллионов долларов.

Жажда наживы

Анонимный источник утверждает: «Они постоянно завидуют друг другу. Они как будто просто не могут жить спокойно, когда у другой дела идут в гору. О Кайли в последнее время все говорят, и это проблема, потому что Кендалл уже очень влиятельная модель, а тут приходит Кайли – и буквально дышит ей в спину».

Кроме того, сестры «ужасно избалованы и с рождения очень богаты, но их жадность не знает границ. Они просто не могут остановиться». Если верить словам источника, главное в жизни сестер Дженнер – деньги, и они ни перед чем не остановятся, чтобы получить еще больше.

Поймана на лжи

Страсти разгорелись и после того, как Кендалл подписала соглашение о том, что станет лицом бренда косметики по уходу за лицом «Proactive». Многие поклонники супермодели выразили сомнение в том, что именно продукция бренда помогла ей избавиться от акне.

И не зря. Кендалл утверждала, что захотела стать лицом бренда потому, что ей «и правда очень помогли» косметические средства «Proactive», однако на самом деле, как выяснилось после того, как всплыли старые интервью семейства Кардашьян-Дженнер, ей помогла дерматолог Кристи Кидд. Об этом, в частности, в 2015 году говорила в интервью Кайли Дженнер.

Сестры Кендалл ненавидят друг друга

Как вы думаете, обоснованы ли слухи о том, что сестры ненавидят друг друга, или же это только теории поклонников и завистников? Правда ли, что обе Дженнер – и Кендалл, и Кайли – одержимы жаждой наживы и единственная их страсть в жизни – деньги? А может, вы уже интересовались этим вопросом и проводили собственное расследование того, как звезды реалити-шоу ладят друг с другом?