Героя подменили: актеры, которых с бородой совсем не узнаешь

Знаменитые актрисы, певицы и другие медийные личности часто выглядят по-разному, постоянно меняя прическу или делая разный макияж. Тем не менее, даже если разница образа "до" и "после" сильно заметна, знаменитость все равно узнаваема. Когда же дело касается мужчин, все обстоит немного иначе. Иногда растительность на лице может преобразить их до неузнаваемости. Посмотрите, как по-разному выглядят некоторые знаменитые актеры с бородой и без нее.

Дэниел Дэй-Льюис

Актер Дэниел Дэй-Льюис недавно побрил голову для нового фильма "Призрачная нить". Но до этого он довольно длительное время отращивал бороду для роли Авраама Линкольна, 16-го президента США.

Хоакин Феникс

Актер Хоакин Феникс отпустил бороду для роли в документальном фильме "Я все еще здесь". Помимо того, что он не брился, Феникс также прекратил стричься. Из-за этого он стал выглядеть неряшливо и неухоженно.

Джейсон Момоа

Зрители привыкли видеть актера Джейсона Момоа с бородой. Однако, если вспомнить 1999 год, когда он снимался в телесериале «Спасатели Малибу», на лице актера не было ни капли растительности.

Совсем недавно он снялся в «Аквамене», а до этого исполнил роль Кхала Дрого в «Игре престолов». В обеих картинах у него были довольно довольно густая борода и длинные волосы.

Ник Офферман

Если вспоминать актера Ника Оффермана, скорее всего, первое, что приходит на ум, - это телесериал "Парки и зоны отдыха". Там он снялся в роли усатого Рона Свонсона, которого зрители полюбили за чувство юмора и неповторимые высказывания.

Однако после окончания съемок в 2015 году Ник Офферман отрастил бороду и не так давно обрился наголо. Сейчас он уже не похож на сварливого начальника департамента парка и зон отдыха вымышленного города Пауни в штате Индиана.

Джим Керри

Актер Джим Керри, которого мы привыкли видеть без растительности на лице, в последнее время решил отпустить бороду. Кроме того, он заявил в ток-шоу Jimmy Kimmel Live!: "Борода? Да, везде, куда бы я ни пошел, люди говорят о бороде. На данный момент это звезда большей величины, чем я. У нее есть собственный аккаунт в "Твиттере".

Видеть Джима Керри в таком образе довольно непривычно. Нет никакой информации, собирается ли он сбрить бороду в ближайшее время.

Дензел Вашингтон

Актер Дензел Вашингтон занимает особое место в сердцах своих многочисленных поклонников, которые помнят его роли в разных фильмах, начиная от "Малкольм Икс" до "Филадельфия".

Обычно Вашингтон не носит бороду. Но, например, в "Тренировочном дне" он сыграл роль "плохого" полицейского. Именно борода помогла дополнить этот образ.

Джон Хэмм

На протяжении семи сезонов телесериала "Безумцы" зрители могли наблюдать Джона Хэмма гладко выбритым, за исключением нескольких эпизодов, снятых на утро после вечеринки. Согласно роли, креативный директор рекламной фирмы должен был выглядеть аккуратным и сдержанным.

После окончания съемок Хэмма несколько раз видели небритым. В таком же образе он снялся в фильме "Малыш на драйве"

Леонардо Ди Каприо

Актер Леонардо Ди Каприо (см. главное фото) всегда обладал шармом и мальчишеской внешностью. Однако для роли охотника в фильме "Выживший" он отращивал бороду на протяжении полугода. По завершении съемок актер избавился не только от растительности, но и от парочки лишних килограммов.

Мэттью Макконахи

Актеру удается выглядеть совершенно по-разному в зависимости от роли, которую он играет. Например, когда он сбросил вес для фильма "Далласский клуб покупателей". Также Макконахи может с легкостью изменить образ, просто отрастив бороду.

Джон Красински

Актер, прежде всего, известен своей ролью в сериале «Офис». Однако после его окончания Красински кардинально изменил образ. Например, в фильме "Тихое место" он снялся с бородой и усами.

Как вы считаете, какой образ больше всего подходит этим мужчинам? С бородой или без?