Как 14-летняя девочка стала миллионером

Можно утверждать, что подростковый возраст - один из самых сложных периодов в жизни человека. Это время, когда в голове полная каша и в то же время идет активный процесс самопознания. Но некоторые молодые люди способны лучше других разобраться с проблемами переходного возраста. Они уверены в себе, понимают, кто они такие и готовы изменить свою жизнь. Как считает предприниматель Брайан Эллиот, знание о том, кто ты есть, - один из признаков готовности к успеху.

Подростки-миллионеры

В 2013 году сайт Listverse опубликовал список 10 подростков, самостоятельно ставших миллионерами. Они зарабатывают деньги, создавая все - от джема до поздравительных открыток и приложений. Эти молодые люди уверены в себе, и им вполне комфортно с собой.

Изабелла Уимс и ее компания

Изабелла Уимс - одна из этих энергичных подростков-миллионеров. Если вы пока не слышали о ней, то, возможно, видели ее ювелирные изделия. В возрасте 14 лет Изабелла стала основателем ныне многомиллионной компании Origami Owl.

Сегодня такие медальоны представлены множеством форм и размеров. Вы даже можете подобрать к ним в пару подходящую цепочку. Затем нужно наполнить медальон подвесками-талисманами - в любом количестве по вашему желанию. Подобрать подходящие не так-то просто, ведь их сотни! Они станут удивительным подарком (я точно знаю, поскольку покупала их на свою свадьбу гостям со стороны невесты!), но можно купить их и чтобы порадовать себя любимую (так я тоже делала!). Успех Origami Owl оказался столь велик, что компания занялась выпуском и других украшений. Они продают также ожерелья, ремешки, серьги и браслеты.

История успеха

На своем сайте Белла рассказывает читателям историю своего успеха. Все началось с большого желания иметь автомобиль, на который родители предложили ей заработать деньги самостоятельно. В раскрутку бизнес-идеи было вложено всего несколько сотен долларов. Сама же креативная мысль заключалась в том, что можно персонифицировать готовый стеклянный медальон, самостоятельно подобрав амулеты, которые вставляются внутрь.

Несмотря на то что сегодня компания предлагает различные украшения, медальоны по-прежнему остаются самой популярной продукцией. Их можно приобрести в Интернете или у продавцов-консультантов. Но самый веселый способ - покупать украшения на домашних ювелирных вечеринках. Посетители сайта могут стать консультантами, получить стартовый пакет за 149,99 долларов и устраивать собственные вечеринки, где реализовывать продукцию компании Origami Owl. Часть прибыли нужно будет вернуть, а оставшиеся проценты позволят желающим раскрутить собственный бизнес, используя идею на миллион долларов.

Хотя у Беллы был первоначальный капитал - 350 долларов, не менее важно, что вокруг нее оказалось множество людей, готовых поддержать ее идею. В первую очередь речь идет о семье. Мама, папа, тети, дяди девушки сегодня работают в компании, помогая Белле. Поэтому успех компании ошеломляет: к 2013 году оборот Origami Owl составил около 250 миллионов долларов!

С верой в будущее

У Изабеллы есть все задатки для дальнейшего успеха. Она много работает в своей компании, энергична и коммуникабельна. Она полна новых идей по усовершенствованию своей линии ювелирных изделий, что делает приятным каждое новое посещение ее сайта. Всегда интересно посмотреть: какие новые штучки, амулеты и медальоны делает Origami Owl. Этот подросток вдохновляет всех.

Белла является ярким воплощением американской мечты. Ее пример доказывает, что с идеей, решимостью, поддержкой и небольшим количеством денег вполне можно изменить мир. Так держать, Белла!