Любимые мужчины Наоми Кэмпбелл: от голливудских звезд до известных спортсменов

0
0

Список знаменитых мужчин, покоренных Наоми Кэмпбелл, почти равен ее легендарным ногам. 48-летняя супермодель была в отношениях с голливудскими звездами первой величины, актерами, рок-звездами, танцорами и даже членами королевской семьи – но ни одному из них не удалось построить длительные отношения с красоткой.

Сливки Голливуда и спортсмены

Ей нравилось флиртовать со сливками Голливуда: Наоми была в отношениях с Робертом Де Ниро, Сильвестром Сталлоне, Леонардо Ди Каприо и Джонни Деппом в 1990-х годах, Джерардом Батлером в 2007 году и Майклом Фассбендером в 2014 году.

Мир спорта также был завоеван моделью, родившейся в Стритхэме. Помимо отношений с бесспорным чемпионом мира в супертяжелом весе Майком Тайсоном, Наоми также была помолвлена ​​с владельцем "Формулы-1" Флавио Бриаторе. Пятилетняя помолвка была одними из самых продолжительных отношений Наоми, и она называла лихого итальянца своим «наставником».

Рок-звезды, магнаты и самый настоящий принц

Многие молодые женщины мечтают о свидании с рок-звездой, и Наоми, безусловно, живет этой мечтой. Среди ее мужчин-музыкантов можно выделить легендарного гитариста Эрика Клэптона, басиста U2 Адама Клейтона, рокера Томми Ли, звезду R&B Ашера, Шона Puff Daddy Комбс, а также басиста Голди. Самые известные из всех, и, возможно, самые маловероятные отношения Наоми – это любовь с джазменом, ставшим супер-продюсером Куинси Джонсом, который был примерно на 37 лет старше ее.

Наоми встречалась также с американским магнатом – владельцем сети отелей Андре Балашем, бразильским финансистом Маркусом Элиасом, российским миллиардером Владиславом Дорониным, саудовским плутократом Хасаном Джеймсом и египетским табачным магнатом Луи Камиллери. Плюс, просто чтобы завершить список «крутых парней Наоми», супермодель встречалась с настоящим принцем. Наоми появлялась на мероприятиях с принцем Монако Альбертом в течение года в середине 90-х.

А что вы думаете о личной жизни Наоми Кэмпбелл?