Оливия Колман рассказала, почему у нее нет учетной записи в социальных сетях

0
0

Популярная британская актриса Оливия Колман, имеющая довольно внушительную коллекцию наград с различных престижных кинофестивалей, призналась, почему до сих пор у нее нет собственного аккаунта в социальных сетях.

Долой троллей

Оливия Колман говорит, что ее звездные коллеги, у которых есть страничка в популярных социальных сетях, обладают довольно «толстой» кожей. Сама же актриса считает себя менее стрессоустойчивой и не хочет тратить свои нервы на людей, которые оставляют колкие и язвительные комментарии. Оливия искренне удивляется тому, насколько Интернет пропитан негативом, и не понимает, почему люди плохо относятся к представителям шоу-бизнеса, выливая на них ушат грязи. «Неужели они действительно думают, что мы неодушевленные предметы и не имеем нервных окончаний? Мы ведь тоже люди и нам свойственно переживать», – говорит актриса.

Также ей не понятно, откуда у людей столько свободного времени, что его не жалко тратить на то, чтобы сидеть в Интернете. Возможно, если бы они были чем-то заняты и проводили день с пользой, то у них не было желания заниматься ерундой, считает Оливия.

А как вы относитесь к троллингу в социальных сетях? Может быть, у вас есть собственный рецепт, как не обращать внимания на критические комментарии других пользователей?