Тайна, покрытая мраком: почему мы никогда не слышали о личной жизни этих звезд

0
0

Звезды живут под пристальным надзором папарацци. Буквально каждый их шаг фиксируется и тут же немедленно передается в СМИ, чтобы удовлетворить голод фанатов. Любое занятие, будь то новое хобби или встреча с незнакомцем, вызывает шквал сплетен. Некоторые знаменитости не могут жить под пристальным наблюдением, поэтому тщательно пытаются скрыть свою личную жизнь, даже если речь идет о прогулке по парку со своей собакой. Вот 10 звезд, которые уважают частную жизнь и скрывают ее по веским причинам.

Тихо, мирно и без сплетен: Керри Вашингтон и Сандра Буллок

Керри Вашингтон хоть и снималась в шоу, где все тайное становятся явным, все равно остается королевой частной жизни. Она вышла замуж и родила двух детей, при этом усердно скрывая свое положение и изменения. И все фанаты до сих пор удивлены, как женщина вообще могла скрывать факт беременности и почему никто этого не заметил?

Сандра Буллок, пройдя через очень грязный бракоразводный процесс, вынесенный на суд общественности, решила вести тихий образ жизни. Звезда “Птичьего короба” столкнулась с трудным периодом и теперь точно не пытается повторять эту ошибку. Она по-прежнему снимается в успешных фильмах. При этом актриса скрывает своего партнера и двух детей.

Личная жизнь всегда остается личной: Кери Хилсон и Мэтт Деймон

Кери Хилсон - популярный R&B музыкант, у которой есть несколько отличных хитов. Она трудолюбивая, когда дело доходит до создания новой музыки в студии, но все, что вне работы, запрещено для любопытных глаз. Еще в 2016 году стало известно, что Кери начала встречаться с баскетболистом Сержом Ибака, но отношения были разорваны через год. Сразу после этого девушка познакомилась с другим спортивным игроком, но из-за того, что последний разрыв был вынесен на публику, она решила скрывать какую бы то ни было информацию.

Мэтт Деймон точно знает, как держать свою аудиторию на расстоянии. Большинство поклонников полюбили этого актера после серии фильмов о Борне, которая является почти нескончаемой. Однако Деймон очень ценит личную жизнь. Все, что известно, - у него есть жена, четверо детей, о которых он практически никогда не говорит в интервью.

Работа за спиной любопытных глаз: Джанет Джексон и Натали Портман

Поп-икона и легендарная певица Джанет Джексон была в центре внимания со времен The Jackson Five. За эти годы ей удалось сделать себе имя, чтобы фанаты наконец-то признали ее личностью, которая давно отделилась от успешного брата Майкла. Все, что известно о Джанет: она была замужем за миллионером более пяти лет, у нее есть ребенок от него. После развода певица старалась сохранить свое личное пространство, отдохнуть от общественного взгляда, чтобы вновь встать на ноги.

Натали Портман работает с 90-х годов и продолжает радовать публику своим появлением на экранах. Однако девушка сразу поставила границы, где личная жизнь, а где работа. Она отказывается делиться своей личной жизнью со СМИ, и постоянно держит личную PR-команду в напряжении.

Знамениты, но тайна остается тайной: Райан Гослинг и Роберт Паттинсон

Райан Гослинг - еще одна мегазвезда, которая все время возбуждает прессу. Но даже этот вечно жизнерадостный и активный актер пытается поддерживать баланс между тем, чтобы быть известным и стараться скрываться от пытливых глаз. Райан Гослинг очень любит говорить о своей работе, но всегда отказывается делиться личной жизнью. СМИ потребовалось некоторое время, чтобы понять, что актер встречается с Евой Мендес и были даже слухи о возможном браке в 2016 году. Доказать факт бракосочетания невозможно, но зато известно, что у пары двое детей.

Пресса преследовала Гослинга в течение многих лет, спрашивая, почему актер был таким скрытным. Ответ довольно очевиден: это не их дело.

Роберт Паттинсон прошел большой путь от незаметного актера до звезды “Сумерек”. Сам же парень старается избегать каких-либо интервью. Возможно, потому, что у него был очень публичный и печально смущающий разрыв с бывшей коллегой Кристен Стюарт несколько лет назад.