Мужчины, которые с годами стали только лучше

0
0

Есть в Голливуде актеры, которые во всех смыслах слова родились под счастливой звездой. Они богаты, знамениты, очень популярны и даже время к ним благосклонно. Смешные или смазливые в молодости, они стареют с достоинством и возраст только прибавляет им красоты и всеобщего обожания.

Джордж Клуни

Кумир миллионов женщин, один из сотни самых знаменитых и влиятельных людей планеты - Джордж Клуни, сегодня выглядит гораздо интереснее, чем на заре своей карьеры в бюджетных ужастиках 80-х.

Мировую известность этому актеру принесла роль доктора Росса в культовом сериале "Скорая помощь". Классическая мужская красота плюс невероятная харизма и список романов и коротких браков начал расти как снежный ком.

Долгое время знаменитый голливудский сердцеед-красавчик не желал видеть в своем доме никого, кроме любимого борова Макса. Но с возрастом актер заматерел, похорошел еще больше и остепенился. С 2014 года он состоит в счастливом браке с британским юристом Амаль Аламуддин.

Леонардо Ди Каприо

Справедливости ради, этот актер красив от рождения. В его жилах течет кровь немцев, итальянцев и даже русских. Поэтому в 2010 году на "Тигрином саммите" Лео сообщил Владимиру Путину, что благодаря своему дедушке он наполовину русский.

Лео стал актером в 2,5 года, когда снялся в детском телешоу, а его первая настоящая киношная роль - в комедийном ужастике "Зубастики 3". За время своей звездной карьеры Леонардо Ди Каприо был и остается одним из самых привлекательных актеров Фабрики грез и явно не потеряет с возрастом свою красоту. А может быть и найдет, наконец, жену.

Роберт Дауни-младший

Любимец миллионов - Роберт Дауни-младший пока не получил заветный "Оскар", хотя номинирован был 2 раза. Однако это недоразумение компенсируется его харизматичной внешностью и армией преданных поклонниц.

В свои 53 года актер выглядит намного интереснее, чем в молодости. Тогда его можно было назвать не иначе как милашкой, а сегодня это обворожительно красивый, брутальный мужчина.

Хью Джекман

Неудивительно, что только в 32 года этого актера заметили в Голливуде. В юности Хью Джекман красотой не блистал, а возраст принес ему успех и сегодня вряд ли найдется киноман, который не знал бы Росомаху или Ван Хельсинга.

Пирс Броснан

Посмотрите, каким был этот знаменитый актер и каким стал. Четырежды Джеймс Бонд снялся в своей первой "Бондиане" в возрасте 42 лет, а до тех пор перебивался ролями в не особо популярных фильмах наподобие "Газонокосильщика".

Согласитесь, для роли Джеймса Бонда мужчина должен созреть, как дорогое вино.

Джуд Лоу

Еще один актер, которому года только пошли на пользу. В ранних ролях персонажи Джуда Лоу отдают каким-то гаденьким гламурчиком, зато с возрастом его образ с уверенностью можно назвать по-мужски красивым.

Зак Эфрон

Этот актер еще довольно молод по сравнению со своими матерыми брутальными коллегами, но то, как он выглядел в 20 и сегодня, в 31 - день и ночь. Если так пойдет дальше, то и в 40 лет убеленный сединами Зак Эфрон будет выглядеть красиво и благородно.

Винсен Кассель

И хотя это не голливудский, а французский актер, его чудесные возрастные метаморфозы не могли не остаться без внимания публики. С годами из "гадкого утенка" он превратился в настоящего орла и даже какое-то время был женат на Монике Белуччи.

Джастин Тимберлейк

Этот парень в первую очередь певец и композитор, собравший армию фанатов благодаря своей сольной карьере. Но и как актер он известен, особенно яркой ролью в оскароносной "Социальной сети".

Возраст ему к лицу. 38-летний Джастин Тимберлейк радикально изменил свой образ и сегодня прочно удерживает позиции в топе самых сексуальных знаменитостей мира.