Единственной дочери Антонио Бандераса уже 22. Как она выглядит сегодня

0
0

Говорят, что яблоко от яблони недалеко падает. Так и произошло в семье Антонио Бандераса и Мелани Гриффит. Их единственная дочь выросла настоящей красоткой. И публика принимает ее тоже на ура. В социальных сетях у молодой особы уже очень много подписчиков.

Внешность и характер звездной дочери

С давних пор семья Антонио Бандераса находится под пристальным вниманием СМИ. Его фотографии с дочерью умиляли поклонников во все времена. Так, когда девочка была совсем малышкой, общественность умилилась ее пухлым губкам и бездонным голубым глазам. Время прошло, сейчас крошка превратилась в девушку. И ее внешность стала еще прекраснее.

Сейчас Стелла является счастливой обладательницей прекрасных белокурых локонов и все тех же по-детски бездонных глаз. В социальных сетях у нее почти сто тысяч подписчиков. И девушка с удовольствием ежедневно радует их новыми фотографиями.

Звездное чадо очень любит проводить время на природе, а также гулять со своими домашними животными. Собаки - главная страсть Стеллы. Многие отмечают, что девочка является папиной дочкой. Она очень близка с ним и часто сопровождает на самых разных мероприятиях. Кстати в 1999 году, она даже снималась с Бандерасом в одной картине - "Сумасшедший в Алабаме".

Планы на жизнь

Что касается карьеры, то девушка одинаково увлечена актерством и модельным бизнесом. Но есть вероятность, что она решит связать свою жизнь с иными видами деятельности. Она откровенно говорит, что не знает кем хочет стать и какой путь ей лучше всего выбрать. Что касается, актерской карьеры, то в ее фильмографии уже есть несколько неплохих ролей.

Она, безусловно, очень миловидная девушка, хотя таких очень много в киноиндустрии. Но все прекрасно понимают, что ребенок таких звездных родителей сможет с легкостью пробиться в Голливуде. Ведь в наше время талант занимает не самое первое место.