Ветеран Второй мировой войны попросил 100 поздравительных открыток на свое 100-летие, и мир откликнулся красиво

0
0

Не каждому человеку выпадает счастье встретить свой 100-летний юбилей. Достижение такого возраста больше напоминает выигрыш в лотерею, чем что-то иное. Конечно, правильное питание и физическая активность помогут прожить долгую жизнь, но человек не способен полностью контролировать реакцию своего тела и генов, а также факторы внешней среды. Тем не менее есть много счастливчиков, которые отпраздновали свое 100-летие.

Знакомьтесь, Джо Куба

Среди таких счастливчиков есть и ветеран Второй мировой войны Джо Куба. Ему исполнилось ровно сто лет 2 марта. Конечно, маловероятно, что кто-то, кто находился вблизи от смерти много раз, достиг бы такого возраста. Ведь многие люди не проживают и половины возраста Джо даже в мирное время.

У этого мужчины есть одно заветное желание – быть счастливым. Чтобы доставить радость старику, его опекун в доме престарелых, где находится ветеран войны, придумал хороший план. Он хотел попросить людей отправить Джо на его день рождение сто поздравительных открыток. И Джо согласился участвовать в проекте.

Был сделан снимок, на котором старик сидит с табличкой в руках. На ней было написано, что он – ветеран Второй мировой войны. Ему 2 марта 2019 года исполнится 100 лет. И он хочет получить на свой день рождения 100 поздравительных открыток. Это фото было размещено в социальных сетях. То, что произошло дальше, просто потрясает.

С днем рождения, Джо!

Ветеран войны получил не 100 открыток. Вместо этого он получил 10000. Старик был очень растроган. В своем интервью он говорил, что не ожидал такого сюрприза. Он получил огромное количество писем, но не имел возможности поблагодарить всех людей, которые их прислали.

Поздравления приходили из Гуама, Германии, Пуэрто-Рико и Великобритании, а также из Австралии, Новой Зеландии и Японии. Все письма были помещены на письменном столе в пустой квартире Джо, чтобы была возможность их прочитать.

Поздравления в социальных сетях

Кроме этого, Джо получил огромное количество поздравлений в социальных сетях. Люди даже фотографировали открытки и присылали их в «Инстаграм» и «Твиттер». Некоторые художники рисовали портреты старика и благодарили за службу. Сам Джо Куба был сержантом ВВС США во время Второй мировой войны. Многие люди, даже не зная этого человека, поздравляли его с юбилеем и благодарили за спасение страны.

Также ветеран получил на свой день рождения цветы. У него было много планов. Юбилей он праздновал в кругу своих близких и друзей. Внезапная популярность принесла ему множество дней праздника. Хочется надеяться, что этот мужчина получил счастье в качестве подарка на свой 100-летний юбилей.