Джулия Робертс и ее новые достижения. Чем сейчас занимается известная актриса?

0
0

Имя Джулии Робертс известно всем. При его упоминании сразу в памяти всплывают "Красотка", "Стальные магнолии", "Свадьба лучшего друга" и многие другие фильмы, в которых блистательно сыграла эта замечательная актриса. Ее визитной карточкой стала ослепительная улыбка. Из-за нее к Джулии и пришла популярность. Сейчас Робертс уже за пятьдесят, но она по-прежнему красива и активна. Ниже в статье расскажем, чем занимается сейчас голливудская звезда.

На красной дорожке

Осенью на международном кинофестивале в Торонто состоялась премьера фильма "Вернуть Бена", в котором снялась Джулия Робертс. Актриса присутствовала на показе. В кулуарах фестиваля она дала интервью, в котором призналась, что данные съемки прошли после большого перерыва в ее работе. Предполагают, что за роль в фильме Робертс может получить очередную статуэтку "Оскар". У нее уже есть эта награда за роль в картине "Эрин Брокович" в двухтысячном году.

Также Джулия Робертс на фестивале представляла сериал "Возвращение домой" - первый в ее актерской деятельности. На красной дорожке звезда выглядела великолепно. Сейчас она блондинка, а ее знаменитая улыбка такая же красивая. Правда, некоторые отмечали ее неестественную худобу.

Деятельность

Но сама актриса больше беспокоится о других, а не о себе. Она активно участвует в благотворительности, а также старается больше времени проводить с мужем и тремя своими детьми.

Впрочем, Джулия может позволить себе вообще не работать больше. Она вошла число десяти актрис самых высокооплачиваемых актрис в 2017 году по версии журнала "Форбс". Также она владеет кинокомпанией Om Red Films. Кроме того, у нее заключен контракт с компанией "Ланком", что является хорошим источником дохода.

Но бросить Голливуд она не может, это будет слишком большая потеря для мировой киноиндустрии. Важными людьми в своей жизни Робертс считает режиссеров Гарри Маршалла, Стивена Содерберга и Майка Николса. По ее признанию, первый сделал ее карьеру, второй подарил ей "Оскара", а третий помог ей состояться как актрисе и как личности.

Личная жизнь

Говоря о своей личной жизни, Джулия не перестает восхищаться своим мужем. Она считает свадьбу одним из лучших моментов в своей жизни. Актриса с семьей проживает в своем пентхаусе в Нью-Йорке (на Манхэттене) и на ранчо в Тахо. У нее также есть особняк в Малибу, Калифорния.

Также актриса говорит, что ее жизнью управляют ее дети: Хэзел Патриша и Финнеас, тринадцатилетние двойняшки, а также одиннадцатилетний Генри Дэниел. Она считает, что они с мужем хорошие родители, и что в семейной жизни должны быть свои определенные ритуалы. Например, на Рождество в их доме подарки домочадцам готовятся заранее, и многие из них Джулия вяжет сама. Она очень любит работать спицами.

Робертс в Сети

На данный момент ее дети начинают открывать для себя картины, которые сделали их маму известной актрисой. Джулия Робертс с удовольствием общается с молодежью. Она открыла аккаунт в "Инстаграме", где у нее 1,7 миллиона благодарных подписчиков. Но есть у актрисы и негативные отклики от тех, кто завидует ее таланту и богатству. Но Робертс ставит таких "доброжелателей" на место.