Гений косплея: девушка перевоплощается в кумиров, используя подручные средства

0
0

Многие пользователи социальных сетей уже привыкли, что некоторые блогеры частенько пародируют и создают косплеи на знаменитостей. Чаще всего в роли таких деятелей выступают молодые парни и девушки, желающие выплеснуть свою энергию и творчество.

В предоставленном материале мы расскажем вам о необычном блогере, который при помощи пародий продвигает собственный бренд одежды.

Пародии, как способ заработка

22-летний тайский дизайнер Бенджапхорн "Синус" Чецадакан при помощи перевоплощений пытается продвигать интернет-магазин с собственной одеждой. Согласитесь, что это довольно необычное занятие.

При помощи подручных материалов и старой одежды юное дарование с легкостью повторяет тот или иной образ. В качестве примера могут выступать не только известные личности, но и различные персонажи из кино, сериалов, компьютерных игр и мультфильмов. На данный момент на аккаунт девушки подписано около 76 тысяч поклонников, которые следят за каждым ее шагом.

Предлагаем и вам ознакомится с ее работами в следующей подборке фотографий.

Согласитесь, что тайский дизайнер довольно умело повторяет все тонкости образа, но в то же время добавляет собственную изюминку. А что вы думаете по этому поводу? Нравятся ли вам работы Бенджапхорн "Синус" Чецадакан?