Знаменитости, имеющие плохую репутацию среди своего окружения

0
0

Испытание славой - одно из самых тяжких для человека. Становясь знаменитым, тем более на весь мир, человек может потерять все свои положительные качества, или же превратить их в крайне негативные. Среди селебрити есть такие, которые сохраняют благоразумие и остаются добрыми, даже по отношению к простому народу. Но есть и их противоположности - настоящие образцы звездной болезни, которые не только ни во что не ставят обычных людей, но и презирают других звезд, считая их хуже себя. И даже публично принесенные извинения, раскаяние в содеянном (как вставший на путь исправления Адам Левин) не дают уверенности в искренности обидевшего человека.

Джонни Депп

Это имя стало практически нарицательным во всем мире. Джонни не просто популярен - он кумир миллионов объект воздыхания множества барышень. Однако его, уже бывшая, жена Эмбер Херд думает о Деппе совершенно иначе. Накануне громкого их развода, который состоялся в 2016 году, в прессу просочилась информация о том, что Джонни избивает свою жену, предварительно напившись. Херд предоставила достоверные видеозаписи поведения мужа и подала на развод. На защиту актера встали многие его коллеги, а также режиссеры и прочие представители мира кино. Однако пара все-равно официально рассталась, и Депп выплатил Херд компенсацию в размере 7 млн долларов. Эти средства актриса пожертвовала в благотворительный фонд, ведущий борьбу с насилием в семье.

Мэрайя Кэри

Ранее певица состояла в отношениях с Томми Мотоллой, который, как известно, проявлял жестокость по отношению к ней. Примерно такая же история приключилась с ее вторым возлюбленным - отцом детей по имени Ник Кэннон. Все это вылилось в бурный скандал, который находится на обозрении общественности, и в заключении Мэрайя "заработала" себе биполярное аффективное расстройство. Прикрываясь болезнью, ныне она позволяет себе проявляться жестокость в отношении своих новых партнеров. Длительное время страдал ее возлюбленный Джеймс Пэкер, чей ноутбук она попросту выбросила в окно из-за того, что на нем играла песня Рианы. Также один из бывших охранников певицы подал против нее иск, обвиняя в сексуальных домогательствах.

Келвин Харрис

Автор песен, аранжировщик и ди-джей, который имеет невероятную популярность, также "заболел". Он вне себя от собственного таланта и славы, поэтому даже не замечает других людей, не менее, а быть может, и более талантливых, которые помогают ему стать еще успешнее в этом мире. Когда-то он состоял в отношениях с Ритой Орой и после расставания не дал ей возможности исполнить одну из своих песен, так как заявил ложные авторские права на нее. Аналогичная история приключилась с Тейлор Свифт. Долгое время артисты работали вместе, а Свифт использовала тайный псевдоним, помогая ди-джею стать более популярным, и не затмевая его своим ярким именем. В результате, получив нужную от нее помощь, Келвин попросту выгнал ее из проекта и сказал, что никогда ранее с ней не работал.

Джастин Бибер

Один из самых молодых и скандально известных артистов прославился на таблоидах благодаря затяжному и очень тяжелому роману с Селеной Гомез. Впервые молодые люди сошлись в 2010 году, и с тех пор расставались 7 раз. При всем этом Бибер откровенно пренебрежительно относился в Селене, позволял себе изменять ей, а когда до него дошли слухи о флирте певицы и актрисы с другим парнем, он поспешил вступить с ним в драку. Ныне пара воссоединилась в 8 раз, но ни родители Селены, ни поклонники вовсе не рады этому - поведение Джастина осталось прежним.

Том Круз

А теперь речь пойдет о самом богатом актере Голливуда. Он снялся в огромнейшем количестве самых разнообразных, но одинаково популярных и красивых фильмов, и его личная жизнь не менее бурная. Однако все женщины, которые в то или иное время были связаны узами брака с Томом или просто состояли с ним отношениях, утверждали о его странностях и завышенной самооценке. Например, с Николь Кидман Круз расстался совершенно неожиданно для нее - актриса попросту была в шоке от подачи заявления на развод. Потом Том женился на Кэти Холмс, но та также была ошарашена его требованиями, указанными в брачном договоре, которые порою доходили до абсурда. Также Кэти боялась подавать на развод - уж слишком влиятельный оппонент ей достался.

Ронни Ортис-Магро

Знаменитая звезда ТВ-шоу и реалити-шоу, а также и актер с давних пор болеет не только звездной болезнью, но и шовинизмом. Нередки случаи, когда артист изменял своим избранницам, причем делал это совершенно открыто, в наглую, и еще мог оскорбить женщину. Первыми токсичными отношениями была любовь с Джанколой. Ей он изменял со всеми подряд - с официантками, девушками легкого поведения, а конце-концов выгнал ее из собственного дома. Второй на очереди оказалась Джен Харли. Девушка была беременна от артиста, но это не помешало ему дальше гулять, и в конечном итоге пара с огромным скандалом рассталась.

Джакс Тейлор

Еще один герой-любовник, который позволял себе разбивать сердца многих девушек просто потому, что считал их недостойными себя. Предвзятость артиста, который стал звездой множества американских реалити-шоу, проявлялась во всех его отношениях с девушками. Он мог запросто предложить женщине увеличить грудь, так как, по его мнению, природные данные у нее были "недостаточно привлекательными". Или того хуже - изменить, ссылаясь на то, что женщина перестала казаться ему привлекательной. Так или иначе, но в некоторых своих грехах артист признался и даже извинился перед некоторыми своими "жертвами". Однако поведение его от этого не переменилось - по прежнему Джакс продолжает вести разгульный образ жизни, влюбляя в себя начинающих звезд, а после бросая их.

Джесси Джеймс

В наши дни уже весьма пожилой актер, который не перестает увеличивать свой послужной список за счет глупых и доверчивых женщин. Также актер не прекращает шокировать публику своими заявлениями об изменах, наставляя рога таким образом всем своим бывшим женам. Первой избранницей Джесси оказалась Сандра Баллок - пара была официально расписана. Однако этой прекрасной женщине он изменил с девушкой, которая делала ему татуировку на животе - Кат Фон Д. Не прошло и года после развода с Баллок, как Джеймс объявил о помолвке с Кат, однако спустя несколько месяцев и ее расторг, заявив на своей страничке в "Фейсбуке", что изменял ей с 19-ю женщинами. Список жертв пополнялся далее и пополняется теперь, а звездная болезнь актера наращивает свои масштабы.

Крис Браун

Пожалуй, лишь ленивый или отшельник не слышал этого имени, и тут дело вовсе не в гениальности звезды и не в популярности его хитов. Вся соль славы Криса заключена в его презрительном отношении к Риане - возлюбленной, с которой у него сложились предельно напряженные отношения. Поклонники прекрасно знают, что артист неоднократно избивал свою партнершу, более того, он постоянно унижал ее морально. Все дело в том, что популярность Рианы, как оказалось, намного выше, чем у Брауна, и его этот факт предельно возмущал. Но певица, не смотря ни на что, смогла справиться с натиском тирана и разорвать токсичные отношения. По ее словам, разлад у них случился еще в самом начале, просто оба не хотели отпускать друг друга, думая, что это – настоящая любовь.

Звездной болезнью заражаются не только мега-популярные голливудские знаменитости. Данный недуг часто поражает и российских артистов, которые не такие уж и популярные, а бывает даже совсем не талантливые. Важно, поднимаясь на вершину Олимпа, сохранять все свои человеческие достоинства, и не терять голову от успеха, забывая о собственных близких.