Понаехали тут и думают, что никто не узнает: фото российских звезд-провинциалок

0
0

У каждого есть фотографии, о которых они хотели бы забыть раз и навсегда. Да что уж говорить, может и вовсе уничтожить их бесследно, чтобы никто и никогда не смог увидеть эти жуткие снимки. И если обычным людям это под силу сделать, то вот как бы ни старались звезды шоу-бизнеса, все же им не удастся убрать из Интернета свои неприглядные фотографии. В этой подборке - старые снимки российских красавиц, которые оказались в Сети.

Валерия

Алла Перфилова (настоящее имя) родилась в небольшом городке Аткарске в Саратовской области. Население в нем на 2018-й год составило 25 140 человек, а в год рождения певицы — 28 000 жителей.

Фото Валерии до покорения Москвы практически нет. Вряд ли певица стесняется того, как она выглядела ранее. В прошлом исполнительница хита «Самолет» активно экспериментировала со своими волосами, делая неординарные прически.

Ирина Шейк

Девушка родилась в Еманжелинске, Челябинской обл. Окончив школу, Ирина Шейк перебралась в Челябинск. В столице Южного Урала нынешняя знаменитость приобретала себе дизайнерские вещи и сделала первые шаги в модельном бизнесе.

Семья Шайхлисламовых (настоящая фамилия модели) жила небогато: отец работал в шахте, мама учила детей игре на фортепиано. Кроме Ирины в семье подрастала старшая сестра Татьяна. От своих родителей Шейк унаследовала все самое лучшее: от отца – трудолюбие, упорство и восточную красоту, от мамы – любовь к музыке.

Ани Лорак

Каролина Куек родилась в городе Кицмань, Черновицкой обл., с населением не более 10 000 человек. Отец Ани работал журналистом, а мама была диктором на областном радио. Судьба распорядилась так, что родители Лорак развелись еще до ее рождения. Кроме нее на то время в семье еще подрастало два брата.

Минимум одежды — таким принципом певица руководствуется при выборе наряда сегодня. А каких-то 12 лет назад она появлялась перед фанатами в пышных странных одеяниях.

Наталья Рудова

Актриса появилась на свет в г. Пахтакор, Джизакской области Узбекистана, куда ее мама приехала вместе со старшей дочкой. Здесь жила бабушка Натальи, коренная петербурженка, которая была эвакуирована Среднюю Азию во время блокады.

К спортивному шику Наталья Рудова имеет тягу уже давно. Только если сегодня она носит стильные кроссовки-носки и бомберы, то раньше Наталья предпочитала более дерзкие косухи, которые обязательно дополняла кучей разных украшений. Помимо этого, образ дополняли джинсы с заниженной талией и шарф вместо топа.

Настасья Самбурская

Актриса родом из Приозерска. Это небольшой городок в Ленинградской области, население которого составляет всего 14 000 человек. На фото в молодости Самбурская напоминает чем-то Анжелину Джоли.

Когда Насте было 5 лет, отца посадили. Ее и старшего брата в одиночку воспитывала мама, которая работала продавцом на рынке. Семья жила бедно, Настасья знает не понаслышке, что такое травля. Было время, когда девушка ходила в школу зимой в одних босоножках.

После 9 класса Настасья переехала в Энгельс, где подрабатывала то диспетчером, то охранником. В дальнейшем девушка из провинции перебралась в Москву и со временем стала знаменитой.

Сати Казанова

Будущая знаменитость училась в деревенской школе в селе Верхний Куркужин. Когда девочке исполнилось 12 лет, семья Казановых перебралась в Нальчик, где Сати начала заниматься вокалом. После окончания 9-го класса девушка поступила в Кабардино-Балкарское училище культуры и искусств.

Виктория Боня

На танцполах ночных клубов Краснокаменска (Забайкалье) будущая участница «Дома-2» была самой яркой. Виктория Боня с 16 лет с мамой проживает столице. В Москве девушка сначала работала официанткой, затем кассиром и секретарем. В дальнейшем Виктория поступила в Университет пищевых производств.