Как выглядят звезды со своими реальными волосами: 10 фото

0
0

Большинство знаменитостей, как правило, хамелеоны по стилю: они меняют внешность в зависимости от текущих ролей или сценических образов. Почти все звезды теряют свои врожденные черты где-то по пути к славе, и всегда все это начинается с волос. В случае с некоторыми всеми любимыми актрисами, певицами и моделями, порой трудно представить, что их привычный всем цвет волос не является натуральным. Вот несколько примеров звездных трансформаций, которые могут вдохновить и вас на обновление цвета прически.

Златокудрая Мэнди Мур

Американская актриса и певица Мэнди Мур, наиболее известная зрителям по фильмам "Спеши любить", "Семнадцатилетние" и "Как быть", а в настоящее время исполняющая роль Ребекки Пирсон в сериале "Это мы", не представляется своим зрителям иначе, как с изящными шоколадно-каштановыми локонами. Такой ее видят зрители в современном сериале, такой же она была более 15 лет назад в своих первых киноработах. Но самые преданные фанаты, следящие за творчеством Мур еще с подростковых синглов и клипов на MTV, помнят ее озорной и юной блондинкой - именно такой светло-русый цвет является естественным для звезды. Сама она говорит, что смотрит на свои белокурые портреты из прошлого с содроганием, а сегодняшний цвет, ставший своеобразной торговой маркой, наиболее близок Мэнди и по духу, и по внешнему самоощущению.

Кто помнит рыжую Николь Кидман?

Платиновый блонд выдающейся голливудской актрисы Николь Кидман стал ее визитной карточкой почти в той же степени, как для Мэрилин Монро и Мадонны. Однако в далеком 1990 году, когда актриса дебютировала в картине "Дни грома", ее пышная копна ярко-рыжих кудрей стала чуть ли не главным украшением фильма. Но уже через пару лет Николь сменила эту очаровательную природную завивку на прямые волосы платинового оттенка, которые за двадцать с лишним лет стали настолько неотъемлемой частью ее образа, что натуральный цвет превратился в нечто чуть большее, чем далекие воспоминания. Сама актриса не раз сожалела об утраченных волосах в интервью, говоря, что ничего не хотела бы вернуть так, как свои прежние естественные кудри и их цвет.

Эмма Стоун - натуральная блондинка

Рыжие волосы идут далеко не всем, включая тех, для кого цвет является естественным. Если и есть исключения из этого правила, то это определенно звезда "Ла-Ла Ленда" Эмма Стоун. Сейчас наверняка многие удивятся, что рыжий - не естественный цвет актрисы, но настолько органично смотрится она с данным оттенком. Натуральным же цветом волос Эммы является светло-русый, но даже ее личный колорист признается, что порой забывает об этом.

Какой из "цветов" Кэти Пэрри настоящий?

Обвинить знаменитую певицу Кэти Пэрри в робости при выборе стиля не сможет никто - кажется, она испробовала все стрижки и оттенки, которые только можно себе представить. Однако самым привычным и ассоциирующимся с поп-звездой цветом является чернильно-черный оттенок, с которым Кэти дебютировала под своим сценическим именем, взорвав чарты и хит-парады. Если же посмотреть на фото, когда певица еще звалась Кэти Хадсон, в ее волосах можно увидеть юный медовый оттенок. Сама певица отзывалась о своем натуральном цвете, как о "скучном коричнево-беличьем". В 2015 году она призналась, что красит волосы с 15 лет.

Однако в 2016 году Кэти Пэрри шокировала фанатов, сделав ультра-короткую стрижку "пикси" платинового оттенка. Свое решение она объяснила внезапным желанием вернуть свою прежнюю идентичность: "Я так сильно хочу вновь стать Кэтрин Хадсон, что больше не пытаюсь выглядеть как Кэти Пэрри."

Однотонная Оливия Уайлд

Актриса Оливия Уайлд (на главном фото) вполне может похвастаться тем, что ее волосы выглядят уникально: с насыщенным оттенком теплого шоколада от корней и слегка "поцелованные" золотом на кончиках. Однако приехала покорять Голливуд Оливия с натуральными золотистыми локонами. Поначалу ей было очень жаль закрашивать свое "природное золото", но, решившись на это, Уайлд ни разу не пожалела. В интервью актриса говорит, что тип предлагаемых ей ролей кардинально изменился со сменой - казалось бы - всего лишь цвета волос. Все еще помня об этом, Оливия Уайлд по сей день старается придерживаться каштанового оттенка, с вкраплениями природного цвета в качестве дополнительного украшения.

Тайра Бэнкс: улыбайся... волосами!

Перефразировав знаменитую фразу супермодели Тайры Бэнкс "улыбайся глазами", которую она часто говорит своим подопечным, можно описать ее долгий путь принятия своих натуральных волос. Мало кто скрывал натуральные цвет и текстуру локонов так долго, как Тайра. Будучи афроамериканкой, англичанкой и индианкой по происхождению, в молодости модель имела типично африканскую, смолисто-черную буйную копну кудряшек, с которой и пришла на свой первый большой показ в Victoria's Secret: "Меня отправили домой в первый же день, потому что парикмахер не знал, что делать с моими афро-волосами - они выглядели просто безумно."

Тайра Бэнкс, ставшая знаменитой с золотисто-каштановыми волосами, больше не прячет от публики свои настоящие волосы. Однако признается, что очень долго не могла смириться с ними, ведь их непослушность едва не стоила ей карьеры.

Жгучая брюнетка Дженнифер Энистон

Разве кто-то воспринимает актрису Дженнифер Энистон иначе, как законодательницу моды для блондинок? Как только культовый сериал "Друзья" вышел на пик популярности, в моду тут же вошла "прическа Рэйчел", теперь же многие девушки показывают фото актрисы колористам, мечтая обрести такой же восхитительный карамельно-бронзовый оттенок волос. По этой причине люди очень удивляются, когда узнают, что натуральный цвет волос актрисы - очень темный каштан. В настоящее время Энистон сожалеет об утраченном натуральном цвете - он сильно изменился после многолетнего осветления, и теперь ей практически невозможно к нему вернуться.

Секретные материалы о цвете Джиллиан Андерсон

Актриса Джиллиан Андерсон наиболее известна зрителям всего мира благодаря роли Даны Скалли в культовом сериале "Секретные материалы". Именно поэтому большинство людей не воспринимает ее внешность без стильных ярко-красных волос. Но долгожданная перезагрузка сериала в 2016 году вызвала волну негодования у фанатов, заметивших, что актриса появилась на съемочной площадке в парике. Все дело в том, что натуральный цвет Андерсон - золотистый блонд. Несмотря на определенную знаковость рыжих волос Даны Скалли, самой Джиллиан было довольно тяжело вернуть свой природный оттенок путем осветления после завершения съемок в "Секретных материалах". Больше не желая расставаться с медово-золотыми волосами, актриса решила использовать на новых съемках парик. В одном из интервью она призналась, что никогда не любила смотреть на себя с этими красными волосами.

Не блондинка: Блейк Лайвли

Наиболее известная по роли Серены ван дер Вудсен из культовой подростковой драмы "Сплетница", актриса Блейк Лайвли совсем недавно чуть не взорвала Интернет, продемонстрировав своим фанатам натуральный цвет волос. Поклонники никак не ожидали увидеть темно-русые корни на голове своей обожаемой Блейк Лайвли. Дело в том, что во время беременности актриса решила не рисковать, а потому не подкрашивала "обнажившиеся" естественные корни волос. Позже фанатов ждало еще одно откровение о волосах Лайвли - оказалось, что в юности ее шевелюра была еще и очень кучерявой, теперь же актриса поддерживает ее в прямом состоянии, слегка завивая на кончиках.