Смех, очки - вещи, которые делают женщину привлекательной по мнению мужчин

0
0

У каждого из нас свое представление о привлекательности. То, что дразнит одного человека, может оттолкнуть другого. Обычно понятие «сексуальность» учитывает полный образ человека - то, как он действует и что думает. Эти вещи можно увидеть или почувствовать с первого взгляда. И несмотря на то, что у каждого свой список признаков привлекательности, есть несколько общих вещей, которые мужчины считают сексуальными в женщинах.

Мужская классическая рубашка

Женщина, облаченная в мужской «наряд», выглядит эффектно, дерзко и очень привлекательно. Особенно когда рубашка парит над ее обнаженными ногами с несколько расстегнутыми пуговицами (вверху и внизу одновременно). Это выглядит очень сексуально, по мнению мужчин.

Бездельничество

Мужчины любят, когда женщины периодически «валяют дурака»: ведут себя расслабленно, непринужденно, думают и действуйте нестандартно. Это говорит об индивидуальности и уверенности их в себе. Недавнее исследование, опубликованное в издании Sage Journals, показало, что нонконформисты (те, кто не принимает общепринятые нормы) более привлекательны, чем конформисты (те, кто следует правилам).

Смех

Исследование, опубликованное в журнале «Эволюция и человеческое поведение», подтвердило, что способность смеяться над шутками человека, какими бы глупыми они ни были, делает нас привлекательными. А когда от души смеется женщина, она выглядит сексуальной в глазах противоположного пола.

Милое отношение с незнакомым ребенком

Неважно, в магазине, ресторане или парке, есть что-то привлекательное в девушке, которая мило обращается с малышом. Даже если парень далеко не готов к родительству, он считает, что женщина выглядит очень сексуальной, когда демонстрирует в действии свои материнские инстинкты.

Красное платье

Исследование Университета Рочестера показало, что красный цвет - самый «любовный». Возможно, из-за эволюционных корней, в которых некоторые животные краснеют перед овуляцией, что действует в царстве природы как механизм притяжения. Так что ношение красных усилителей, будь то платье или блузка, незамедлительный трюк для усиления сексуальной привлекательности.

Женщина с гантелями

Существуют ключевые аспекты качания гири - интенсивные движения, когда все тело источает силу каждого сухожилия. Эти действия занимают верхние позиции в списке сексуальной привлекательности.

Мокрые волосы, высушиваемые полотенцем

Фен оставляет затяжной сгоревший запах – аромат, который не кричит «сексуально». Совсем другое дело - сушка волос полотенцем. По мнению мужчин, женщина в этот момент выглядит очень привлекательно.

Наклон и взгляд

В австралийском исследовании, которое, возможно, столь же озадачивает, сколь и специфично, одна из наиболее привлекательных позиций оказалась наклоненная женская голова с поднятыми вверх глазами. По мнению мужчин, такой взгляд выглядит сексуальным.

Женщина включает громкую музыку

Многочисленные исследования подтверждают, что музыка является одним из величайших афродизиаков человечества. Другими словами, передача чувственного, душевного саундтрека на большой громкости поднимает наш уровень децибел.

Медленные глотки

Когда женщина пьет кофе, чай или вино медленными глотками, это выглядит очень сексуально, считают мужчины.

Игра в гольф

Онлайн-опрос показал, что 70 % мужчин шокированы женщиной, которая играет в гольф. Чтобы стать привлекательной, ей достаточно быть облаченной в специальную игровую форму. А если девушка проводит за игрой в гольф на природе целый день, то выглядит это очень сексуально.

Социальная сдержанность

Социальные сети были изобретены как инструмент, чтобы оставаться на связи с семьей, друзьями и миром в целом. Но чаще девушки используют их «не по назначению» - целыми днями переписываются, размещая там свои фотографии. Мужчины не находят это привлекательным.

Оказание помощи постороннему человеку

Исследование, проведенное в штате Пенсильвания (США), показало, что доброта возглавляет список качеств, которые мужчины считают наиболее привлекательными в женщине. Простой способ проявить доброту - помочь пожилому соседу донести его сумку с продуктами до дверей подъезда.

Чтение в постели

Женщина выглядит особенно сексуальной, если с любопытством читает книгу в постели в полумраке со свечой на ночном стенде.

Глубокие разговоры

Когда дело доходит до ответа на вопрос о привлекательности в женщине, разговор здесь имеет значение. Беседы за обеденным столом оказываются очень полезными для партнеров. Интеллект - это микрофон многих сексуальных вещей. Исследование Северо-Западного университета показало, что культурные изменения - с точки зрения усиления равенства между мужчинами и женщинами - могут отвергнуть давнюю эволюционную мысль о том, что физические черты являются наиболее доминирующей вещью, которая привлекает мужчин.

Женщина предлагает мужчине побрить его лицо

Этот жест молодые люди находят очень сексуальным в женщине. Бритье от другого человека приравнивается к близости, по мнению мужчин.

Танцы

Женщина, любящая танцевать, всегда выглядела привлекательной в глазах мужчины. Представителям сильного пола нравится, когда девушка чувствует себя раскрепощенной в танце.

Ношение очков

Возможно, дело не столько в «умной» внешности, сколько в том, что мужчины восхищаются исключительной способностью женщины выглядеть хорошо во многих отношениях. Переплетение причесок, стилей одежды и украшений на лице пробуждает в мужчине стремление к новизне.

Прикус губы

Мужчины просто падают в обморок от этого женского трюка. Прикус губы воспринимается, как сексуальный сигнал, который так обожают представители сильной половины человечества.

Подмигивание и разговоры шепотом

Тихие, тонкие проявления любви побеждают великие жесты признаний. Представьте себе картину: девушка сидит и шепчет что-то на ушко своей подруге. Выглядит загадочно. Мужчину это интригует. Ему так и хочется выяснить, какую тайну девушка пытается скрыть, говоря шепотом.

Жест «подмигивание» - популярный трюк соблазнения. На него ведутся практически все молодые люди. Когда девушка подмигивает, мужчина думает, что интересен ей и таким образом она хочет соблазнить его. И это тоже выглядит сексуально.