Сестры знаменитостей, которые в таланте не уступают своим родственницам

0
0

Когда речь заходит о талантливых людях, редко случается так, чтобы в одной и той же семье их было несколько - шансы слишком малы. Ведь, как известно, молния в одно и то же место дважды ударяет в крайне редких случаях. Однако есть такие люди, которые доказали, что талант - это дело наследственное.

В данной подборке - сестры знаменитостей, которые тоже смогли громко заявить о себе в определенных профессиональных сферах.

Эмили и Фелисити Блант

Обе являются медийными персонами в мире шоу-бизнеса. Эмили проявила себя в двух последних киноработах - "Тихом месте" и "Мэри Поппинс возвращается". Ее сестра же работает литературным агентом, однако часто появляется вместе со знаменитой родственницей на красных ковровых дорожках голливудских фестивалей. Кроме того, она является супругой актера Стэнли Туччи, который играл вместе с Эмили в фильме "Дьявол носит Prada".

Бейонсе и Соланж Ноулс

Пожалуй, одни из самых известных родственниц в мире, одинаково серьезно, успешно и талантливо занимающихся музыкой. Соланж начинала свое карьерное становление с группы Destiny's Child, в которой фронтвумен была ее сестра. В 2015 году обе записали совместный альбом, который стал настоящим хитом. В настоящее время Соланж продолжает записывать пластинки и даже ездит на гастроли, время от времени выступает вместе с Бейонсе на одной сцене.

Пиппа и Кейт Миддлтон

В общепринятом смысле члены королевской семьи не являются знаменитостями, тем не менее, обе леди стали достаточно медийными личностями и узнаваемыми во всем мире. За теплыми отношениями Кейт и Пиппы Миддлтон наблюдает не только Великобритания, но и вся планета. В то время как герцогиня занята своими королевскими обязанностями, ее сестра является филантропом, благотворителем и обозревателем телевизионных новостей. При этом Пиппа неоднократно попадает во всевозможные сводки новостей, потому ее жизнь не менее, чем жизнь Кейт интересна общественности.

Кара и Поппи Делевинь

В то время как Кара активно снимается в кино ("Отряд самоубийц", "Бумажные города"), ее сестра Поппи строит модельную карьеру. К слову, девушка тоже пытается попадать в поле зрения именитых режиссеров - за ее плечами есть несколько незначительных работ в кинематографе. По-видимому, вопрос времени, когда их обеих зритель увидит на экране в одном масштабном проекте.

Мэри-Кейт, Эшли и Элизабет Олсен

Многие помнят девочек-близняшек по фильмам "Двое: я и моя тень", "Паспорт в Париж" и другим, однако что касается Элизабет, зритель ее практически не знал до поры, до времени. Теперь же Мэри-Кейт и Эшли сосредоточились на модельном бизнесе и звукозаписывающей студии, в то время как Элизабет планирует сниматься в кино. К примеру, она уже сыграла Алую Ведьму в одной из саг компании "Марвел".

Зоуи и Эмили Дешанель

Причудливость и необычность - это в крови у всех членов семьи Дешанель. Начиная с дебютных ролей в кино, Зоуи сумела обрести популярность. Так, фильмы с ее участием "Влюбись в меня, если осмелишься", "500 дней лета" стали настоящими блокбастерами. Тем временем Эмили тоже не сидела, сложа руки - девушка снялась в 12 сезонах сериала "Кости".

Блейк и Робин Лайвли

Поклонники неотрывно следят за жизнью и творчеством Блейк (главное фото) еще со времен "Сплетницы" и фильма "Джинсы - талисман". Ее старшая сестра Робин - опытная актриса, сыгравшая в проектах "Каратэ-пацан", "Твин Пикс" и других.

Майли, Ноа и Брэнди Сайрус

Очевидно, что на данный момент Майли сложно затмить популярностью и звездностью. Среди своих сестер она выделяется. Однако младшая сестра планирует пойти по ее стопам и стать поп-исполнительницей. В то время как старшая Брэнди уже успела сняться в нескольких проектах и считает свою карьеру вполне успешной.

Дакота и Эль Фаннинг

Обе девушки дебютировали в фильме "Я - Сэм", который вышел на экраны в 2001 году. Они сыграли одного и того же персонажа в разные возрастные периоды. С тех пор сестры активно снимаются. И Эль, и Дакота не раз становились участницами всевозможных рейтингов Forbes. В настоящее время карьера обеих в самом расцвете.

ДжиДжи и Белла Хадид

Примечательно, что сестры являются успешными супермоделями современности. Их лица неоднократно появлялись на обложках выдающихся модных изданий, в числе которых и Vogue. Мало того, мама сестер тоже в свое время ходила по подиуму и снималась в рекламе. Иоланда Хадид также играла в фильмах, самым кассовым стал "Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз 2".