Ее воспитали обезьяны: необычная история женщины, которая выросла в джунглях

0
0

Для любых родителей похищение ребенка было бы непостижимым кошмаром, который трудно пережить. К сожалению, это случается, и единственное, что могут сделать мать и отец, это молиться, чтобы дети вернулись домой целыми и невредимыми.

Когда Марине Чепмен было всего четыре года, она исчезла из родительского дома в Колумбии. Внезапно она оказалась одна посреди густых колумбийских джунглей, и ей не к кому было обратиться. Однако рука помощи пришла к ней в самой необычной и неожиданной форме.

Похищение ребенка

Марина Чепмен мало что знает о своей жизни до того, как ее забрали. Она считает, что родилась где-то в 1950-х годах, выросла в семье в Колумбии. Это было место, где в конце концов разразилась катастрофа.

Женщина не знает, как ее звали, поскольку она выбрала себе имя позже. Но она помнит, как ее украли, и кошмар, который длился годами.

По ее словам, незадолго до своего пятого дня рождения она играла в огороде своих родителей. Она сидела и собирала горох, когда сильная рука внезапно дернула ее назад, и тряпка с хлороформом закрыла ей рот.

Последнее, что она помнила перед тем, как упасть в обморок, были два человека, которые посадили ее в фургон, захлопнули дверцы и умчались прочь. Она понятия не имела, увидит ли когда-нибудь своих родителей или кого-нибудь из знакомых.

Марине ничего не оставалось, как думать о матери и отце. Почему ее похитили? У их семьи были враги? Она даже на мгновение подумала, что за всем этим стоят ее родители в наказание за то, что она рылась в саду.

Когда девочка наконец проснулась, то обнаружила, что сидит на заднем сиденье фургона в окружении хнычущих детей. Вскоре Марина снова впала в беспамятство.

Проснулась она от пощечин. Сначала она подумала, что это человеческие руки, но быстро поняла, что это массивные листья. Похитители взвалили ее на плечи и понесли вглубь колумбийских джунглей.

Марина была в полубессознательном состоянии и не могла разглядеть людей, с которыми она была, но вдруг они побежали. Казалось, они чего-то боялись, и через несколько минут они просто бросили ее на землю и скрылись.

Обезьяны

Испуганная, голодная и одинокая Марина искала место для ночлега. Она выкопала небольшую траншею возле пня и свернулась калачиком. Солнце разбудило ее на следующее утро, и когда она открыла глаза, она была полностью окружена обезьянами.

Марина понятия не имела, что делать, пока вдруг одно из животных не положило фрукт. Она подбежала к нему и принялась за еду. Неужели обезьяны действительно пытаются ее покормить?

Недели превратились в месяцы, месяцы — в годы, и Марина утверждает, что за это время она невероятно сблизилась с приматами. Они стали ее семьей. По сей день она приписывает им свое выживание в джунглях.

Спасение обернулось пленом

Однажды днем в лес вошла группа браконьеров. Теперь уже 10-летняя Марина спряталась за толстым деревом и наблюдала, как они с помощью мачете прокладывают путь через растительность. Одним из браконьеров была женщина, которая казалась доброй и нежной, поэтому Марина вышла из укрытия и подошла к ним.

Увидев Марину, они не поверили своим глазам. Кожа девушки была покрыта грязью, она шла на четвереньках, а волосы были почти такими же длинными, как ее тело. Браконьеры вывели Марину из джунглей в колумбийский город Кукута, но, к сожалению, она оказалась далеко не в безопасности.

Группа привела Марину в захудалый бордель на окраине города, где ее продали женщине по имени Ана-Кармен. Девушка не знает, как долго она там пробыла, но жизнь была несчастной. Но, выбрав момент, когда Ана-Кармен была занята, Марина сбежала.

Скитание по городу

Теперь она стала бездомной в большом городе. К счастью, она объединилась с другими детьми с улицы, и они находили еду и кров, когда это было необходимо. Это было не идеально, но гораздо лучше, чем жизнь в борделе. Марина устроилась горничной, но не все было так гладко, как казалось.

Члены семьи, на которых она работала, были отъявленными преступниками и поработили Марину, чтобы не платить ей деньги. Но, снова оказавшись в плену, она встретила соседку по имени Маруха. Та тайком купила девушке билет на самолет в город Боготу, где девушку встретила дочь Марухи.

Жизнь наладилась

Каким-то чудом дочь Марухи дала Марине любовь и привязанность, которых ей не хватало большую часть жизни. Девушка получила выгодную работу на текстильной фабрике и затем поехала с семьей Марухи в Англию. Там она влюбилась в человека по имени Джон, и они поженились.

Марина уже много лет счастлива в браке, у нее есть две дочери и внуки! Она написала книгу под названием "Девочка без имени", в которой подробно описываются события ее жизни, и до сих пор считает себя женщиной, которую вырастили обезьяны.

Она лишилась семьи в четыре года, но считает, что годы, проведенные с обезьянами, оказали невероятно положительное влияние на ее мировоззрение.

У большинства людей никогда не хватило бы воли пережить то, что случилось с Мариной. Оказаться в джунглях - почти наверняка смертный приговор, но она чудесным образом встретила заботу от обезьян, котором всегда благодарна.