Они не всегда были знамениты: друзья и знакомые известных людей делятся редкими снимками

0
0

Знаменитостей часто рассматривают как недостижимых суперлюдей, которые встречаются только с супермоделями, членами богатой элиты или другими звездами. Поэтому интернет-сообщество решило напомнить всем, что это не так, разместив фотографии знаменитостей, которыми поделились близкие друзья или просто знакомые звезд. На фото всем известные персоны запечатлены в самых обыкновенных ситуациях задолго до славы.

Ариана Гранде в средней школе

До того как Ариана Гранде стала поп-звездой, она встречалась с парнем по имени Джош Венкатараман. Парень поделился совместной фотографией в своем Instagram. Они даже снялись в постановке "Золушка", когда были вместе.

После этого они потеряли связь, потому что Гранде переехала в Нью-Йорк, чтобы принять участие в мюзикле на Бродвее. Учитывая, что в то время им было всего по тринадцать лет, отношения на расстоянии не были идеальными. Но Венкатараман периодически выражает поддержку своей бывшей возлюбленной и говорит, что гордится ею.

Jay-Z до Бейонсе

Можете ли вы представить известного рэпера в объятиях другой женщины, а не Бейонсе? Думается, нет.

До того как легенда хип-хопа встретил свою супругу, Jay-Z встречался с обычной женщиной. Об этом стало известно, когда бывшая девушка известного рэпера выложила совместный снимок, на котором оба запечатлены. Вид у обоих, прямо скажем, опечаленный.

У Джоуи из "Друзей" тоже есть прошлое

Очаровательного красавчика из легендарного сериала "Друзья" (на главном фото) помнят многие. Оказывается, Леблан был так же популярен у женщин в реальной жизни, как и его герой.

Женщина по имени Рэйчел откопала фотографию своей матери, сидящей перед рождественской елкой с Лебланом, и решила поделиться интересной находкой с многомиллионной аудиторией поклонников известного актера.

Голливудский сердцеед Брэдли Купер с давней подругой

Информации о некоторых из этих фотографий очень мало. Поэтому понять, что происходило со знаменитостями, когда были сделаны снимки, практически невозможно. На представленном фото мы видим молодого Брэдли Купера во всей его красе и счастливую молодую леди, сидящую вместе с обаятельным молодым человеком.

Фотографию выложила в Интернет Кэти Хагерти. Девушка утверждает, что очаровательная незнакомка на фото - ее тетя, которая была очень дружна с будущей голливудской звездой во время обучения в колледже. Стоит отметить, что улыбка Купера с тех пор ничуть не изменилась.

Дядя Эштон?

Было бы здорово, если бы голливудский красавчик Эштон Катчер регулярно посещал ваш дом в детстве, помогая нянчиться с ребенком. У Молли Питерсон есть такие воспоминания, одно из которых запечатлено на фотографии. Снимок девушка выложила на всеобщее обозрение в одной из популярных социальных сетей.

На фото молодой Эштон держит на руках младшего брата. Фото невероятно милое и трогательное. Посмотрите только, как малыш держит указательный палец Эштона в своих маленьких ручках. Очаровательно!

Ашер и незнакомка

Ашер попал в шоу-бизнес довольно рано. В 16 лет он выпустил свой дебютный альбом в 1994 году. Однако певец и автор песен, выросший в Атланте, не добился широкого признания или славы. Известность к исполнителю пришла лишь в конце девяностых годов минувшего века. К тому времени он стал одним из самых знаменитых людей в Америке, а его треки звучали на всех дискотеках не только в Америке, но и по всему миру.

На представленном фото исполнитель запечатлен со своей тогдашней возлюбленной. Ребята вместе учились в средней школе. Вероятно, молодые люди позируют на каком-то школьном показе моды. Снимок выложила на всеобщее обозрение выложила в своей социальной сети сестра бывшей возлюбленной. Очень милое и трогательное фото!

Выпускной Обамы

Супругой бывшего президента Америки уже давно является Мишель Обама. Свою избранницу Барак Обама считал не только верной спутницей жизни, но и обращался к ней как к своему “лучшему другу". Поэтому вполне понятно, что трудно представить себе Барака, обнимающего за плечи другую женщину.

Этот снимок был выполнен во время выпускного вечера в 1979 году. На нем запечатлен президент со своими приятелями. Судя по всему, молодые люди собрались исполнить гавайский танец. Как бы то ни было, но лица людей на фото могут свидетельствовать о том, что в тот вечер молодежь хорошо повеселилась и провела время весьма неплохо.