Захотела и смогла: она весила 170 кг, но взяла себя в руки и похудела на 120 кг

0
0

Откуда берется та самая сила воли, которая помогает однажды похудеть и придерживаться оптимального веса всю оставшуюся жизнь? Этот вопрос волнует большую часть женщин на планете. Некоторым везет и их источник вдохновения оказывается совсем рядом, чтобы помочь и поддержать в нелегкое время.

Пышечка

Стефани никогда не была тонкой и звонкой девочкой. С раннего детства у нее всегда были лишние килограммы, но до определенного момента это не было проблемой для нее самой и ее домочадцев.

Даже когда детский жирок не исчез, семья не стала бить тревогу, ведь среди них не было худышек.

Когда девушке исполнился 21 год, ее отец умер после непродолжительной болезни. Стефани получила глубокую психологическую травму и начала активно заедать горе фастфудом.

Три года она практически не выходила из дома. Однажды мать поняла, что может потерять своего ребенка, если не начнет действовать.

К тому моменту Стефани весила уже 170 кг. Чтобы заинтересовать дочь, мама вступила в группу для желающих похудеть.

Результаты были видны уже через несколько недель и дочь стала интересоваться успехами матери.

Вскоре они обе уже активно занимались спортом и следили за своим питанием. За два года девушка похудела на 120 кг и полностью преобразилась.

Это было непросто и ей пришлось удалять лишнюю кожу (5кг), но это было таким пустяком по сравнению с ощущением легкости и счастья, которое Стефани испытывала теперь ежедневно.

Она больше не боится показывать всем свои фотографии и делится успехами со своими подписчиками в «Инстаграме».