Где правда, а где ложь: новые подробности громкого развода Джонни Деппа и Эмбер Херд

0
0

Депп не самый удачливый актер. К примеру, он так и не получил "Оскар". Его имя очень редко появляется в светских таблоидах. Упоминания о нем в прессе обычно связаны с выходом нового фильма или же анонсами концертов Hollywood Vampires.

Вероятно, именно по этой причине его скандальное расставание с Эмбер Херд приковывает к себе внимание не только поклонниц самого Деппа, но и всех тех, кто любит почитать светские новости и обсудить на досуге жизнь «богатых и знаменитых». И хотя с момента расторжения брака прошло достаточно много времени, в прессе периодически всплывают новые подробности, которые тут же начинают «смаковать» в социальных сетях.

Нужна ли Джонни Деппу поддержка публики?

И хотя Джонни Депп ни разу не был замечен в привлечении к себе внимания демонстрацией личной жизни, поддержка и понимание со стороны общественности для него важны.

За три года, прошедших с начала бракоразводного разбирательства, Эмбер «начудила» немало. Она с завидным постоянством предлагает таблоидам и поклонникам в социальных сетях все более тягостные и неприятные подробности жизни с Джонни. И, к сожалению, многие люди тут же проникаются сочувствием к бедняжке, начинают требовать чуть ли не четвертования Деппа. Почему-то мало кто вспоминает о том, что ни одна из многочисленных «дам сердца», включая и Ванессу Паради, недавно вновь вышедшую замуж, не высказывается в поддержку «жертвы домашнего насилия». Наоборот, женщины поддерживают своего бывшего возлюбленного.

В связи с последними событиями мнения людей кардинально изменились Тысячи поклонников со всего мира извиняются перед Джонни в сети Twitter и выражают ему свою поддержку, понимание и одобрение. В русскоязычном "Фейсбуке" народ более сдержан, однако в этой сети никто и не травил артиста изначально. И без сомнения, Джонни приятно видеть то, что люди перестали считать его чудовищем.

Что же произошло? Внезапный поворот событий

Не так давно Эмбер сделала заявление о своей бисексуальности, сопроводив его очередным комментарием об ужасах семейной жизни с Джонни. Вероятно, это стало последней каплей, переполнившей чашу терпения артиста, или же у него появился другой повод заняться восстановлением своей репутации.

Как бы там ни было, но Депп сделал достоянием общественности снимки, сделанные в медицинском учреждении, на которых отчетливо видны его собственные травмы, в том числе и поврежденная фаланга мизинца. Учитывая, что Джонни Депп не только актер, но еще и гитарист в весьма успешном проекте Hollywood Vampires, а также художник, эта травма представляла для него весьма серьезную угрозу.

Опубликовав фотографии, Депп подал в суд на Эмбер. Свою подпорченную репутацию Джонни оценил в 50 миллионов. Это сумма не так велика, как кажется. Она эквивалентна гонорару за роль второго плана в успешном блокбастере.

Ставшие достоянием гласности фотографии – только верхушка айсберга. Это лишь малая толика тех доказательств, которые будут представлены в ходе грядущего судебного разбирательства. С таким заявлением выступили адвокаты, представляющие интересы Джона Кристофера Деппа.

На фоне этих новостей многие поклонники артиста подзабыли, что чуть ранее Джонни подал аналогичный иск против британского таблоида The Sun, который первым опубликовал историю «бедняжки Эмбер» и тем самым практически сформировал общественное мнение.

Почему сейчас?

Почему актер молчал три года? Почему сейчас он вдруг решил обелить свое имя? Не сфабрикованы ли те доказательства, которые адвокаты Джонни представят в суде? Такими вопросами задаются не только сторонники Эмбер, но и все те, кто склонен раздумывать над светскими новостями перед тем, как прийти к каким-либо выводам.

Не зря Джонни называют «плохим мальчиком» многие годы. Это нарицательное устойчивое выражение в американской речи. Оно характеризует человека как сильного, самодостаточного и не «пускающего сопли», умеющего держать удар и снисходительно относящегося к женским обидам. При этом склонного к азарту, выпивке и риску. Такой «американский герой с морем тоски в глазах». Как говорится в русской поговорке, дыма не бывает без огня. Не зря Депп заслужил такое прозвище.

Вероятнее всего, он не хотел ставить Эмбер в неудобное положение и мешать ее «пиар-акциям». Ведь если бы Херд не подогревала интерес к этой теме, не возвращалась сама к ней повсеместно, то сейчас никто бы и не вспомнил, что же там случилось между Эмбер и Джонни. Скорее всего, у актера попросту лопнуло терпение. Но нельзя исключать и вариант того, что у артиста появилась потребность в восстановлении своей репутации. Как бы там ни было, но в скором будущем суд установит, где правда, а где ложь и поставит точку в этом скандале.