Ален Делон, Пол Ньюман, Ричард Гир и другие: самые стильные актеры всех времен

0
0

Выглядеть отлично на экране нет так уж и сложно. Для этого работают команды профессионалов, состоящие из дизайнеров, стилистов, визажистов, парикмахеров и фотографов. Но за кадром каждому публичному человеку приходится отвечать за свой стиль самому.

Многие актеры, в том числе и отечественные, не любят заморачиваться со своим внешним видом, находясь не на публике. А вот некоторым все же удавалось и удается выглядеть стильно каждый будний день. Вы удивитесь, насколько красиво одетыми могут быть мужчины. Можно сузить круг из них до наиболее узнаваемых и популярных личностей. Эти знаменитости великолепны не только на экранах и красных дорожках. Они обладают таким безупречным вкусом, что их можно назвать настоящими иконами стиля всех времен.

Сидни Пуатье

Этот мужчина умел и умеет носить костюм так, как никто другой. Глядя на него, создается впечатление, будто бы он в нем родился. Актер всегда умел отлично комбинировать различные предметы гардероба. Он мог смягчить аксессуарами даже самый жесткий дресс-код.

Сидни великолепно смотрится как в классической рубашке, так и галстуке, надетом поверх кардигана. Его фирменным образом до сих пор является серый пиджак с отворотами и темно-серые брюки.

Стив Маккуин

Американский киноактер был известен не только своими ролями в кино, но и потрясающим чувством стиля. Его особенностью и изюминкой была легкая небрежность на фоне классики. Он мог выйти на улицу в джинсах и футболке, в поло и пиджаке, или же в костюме тройке. Любая одежда выглядела на нем легко и непринужденно.

Стив мог надеть на себя старую джинсовую рубашку с закатанными рукавами и строгие брюки. Также он любил сочетать костюм с грубыми и удобными ботинками. А старый твидовый пиджак поверх выцветшего свитера составлял часть одного из самых его эффектных образов.

Ален Делон

Этот секс-символ является самым стильным и известным французом всех времен. Стилю Алена довольно сложно подражать, так как вся его одежда никогда не была вычурной и дизайнерской. На пике своей славы он носил самые простые рубашки пастельных оттенков, светлые брюки чинос и серые костюмы.

От стиля Алена Делона всегда веяло комфортом и легкостью. Чтобы стать на него похожим, нужно обзавестись хотя бы голубой льняной рубашкой, массивным пиджаком, а также солнечными очками. Немалую роль в образе этого мужчины играла его стрижка, а также любимые аксессуары.

Кэри Грант

Этот актер считался воплощением мужской элегантности. Он был безупречен с ног до головы. Его стиль выражался абсолютно во всем, начиная от белого сложенного платочка в квадратном кармане, до оттенка его галстука. Кэри Грант предпочитал носить классические костюмы.

Глядя на его образы, можно сказать, что в них была продумана каждая деталь. Настолько полными и хорошо составленными они были.

Роберт Редфорд

Пиком его славы считаются семидесятые годы. Это была эпоха длинных стрижек и крупных солнцезащитных очков. Образ этого актера и режиссера можно обозначить чрезвычайно мужественным и стильным одновременно. Роберт Редфорд всегда носил комфортную и свободную к телу одежду. Она никогда не была облегающей или сковывающей движения.

Чтобы повторить его стиль, нужно уметь комбинировать между собой хорошую рубашку, джинсы, пару прочных ботинок и кожаную куртку. Такие предметы гардероба подойдут мужчине любого возраста, а поэтому являются отличной инвестицией. Главное, это приобрести качественные и дорогие вещи, чтобы они сохраняли свой вид долгие годы.

Пол Ньюман

Многие считают Пола Ньюмана эталоном стиля. Он всегда умел сочетать бессмертную классику и модные тенденции. Актер обожал носить обычные рубашки на пуговицах, легкие брюки чинос и лоферы. Однако его образы никогда не выглядели скучными.

Рубашки всегда были недостаточно выглажены и с подкатанными рукавами, а брюки подвернуты до щиколоток. Одним из его любимейших аксессуаров были крупные солнцезащитные очки. Пол Ньюман также делал акцент на качестве своей одежды. Несмотря на внешнюю простоту, она всегда была из самых качественных и дорогих тканей.

Ричард Гир

Он был одним из самых стильных актеров восьмидесятых и остался им по сей день. Ричарду Гиру стали подражать после фильма «Жиголо», где он предстал в потрясающем костюме от Армани. Затем поклонники заметили, что в повседневной жизни Ричард одевается ничуть не хуже, чем на экране.

Его любимыми предметами гардероба являются: двубортные костюмы, куртка из верблюжьей кожи и однотонные джинсы. Актер часто носит рубашку с расстегнутыми верхними пуговицами, а также пальто с высоким воротником.

Райан Гослинг

Актер выглядит неподражаемо как на публичных мероприятиях, так и в повседневной жизни. Он настоящий мастер аксессуаров в одежде, а поэтому даже самые простые предметы гардероба выглядят на нем потрясающе.

Чтобы научиться одеваться также, нужно запомнить три ключевых элемента его стиля: жакеты, хороший трикотаж и качественная обувь. Такую простую одежду как джинсы, брюки и футболки он всегда дополняет чем-то эффектным – кожаной курткой яркой расцветки или такими же ботинками.

Дональд Гловер

Глядя на фотографии Дональда, нельзя не согласиться с тем, что он является одним из самых стильных мужчин Голливуда.

Актер чрезвычайно умело сочетает классику с повседневными вещами, а также красиво комбинирует в одежде самые яркие цвета. Каждый может отлично выглядеть в черном, но не всем дано уметь одеваться броско, оставаясь при этом стильным.