Измена, развод, больная дочь: путь к счастью певицы из глубинки Маши Распутиной

0
0

Российская певица Маша Распутина родилась в 1964 года в поселке Инском, который находится в Кемеровской области. Настоящее имя Маши - Алла Николаевна Агеева.

Мать Распутиной родом из Одессы. В Инское Лидия приехала в командировку, там она встретилась с Николаем и осталась в Сибири. Они оформили свои взаимоотношения, затем у них появились дети.

Биография

Девушка воспитывалась в строгости, она была приучена уважать взрослых, особо родителей. Отца она немного побаивалась, он был человеком жестким, поэтому за любые шалости она ожидала наказания.

Мария Распутина всегда была послушной девочкой. Но стоило только выйти ей на улицу, как тут же проявлялся ее озорной характер. Несмотря на строгое воспитание, ужасный климат Мария считает свое детство счастливым, так как росла она в атмосфере любви.

Затем девочка пошла в школу, училась она замечательно, среди сверстников была лидером. Окончив школу, будущая певица поехала в Кемерово, чтобы продолжить учебу.

Далее Мария поехала в Москву поступать в "Щуку". Ничего у нее не получилось, но она все же решила остаться в столице.

Распутина немного потрудилась на трикотажной фабрике. После ее взяли в качестве певицы в ансамбль, с которым она стала выступать.

Начало пути

В столице женщина продолжала выступать с ансамблем, в котором была солисткой. Постепенно появлялись новые знакомства в музыкальном мире.

И в один момент Распутина встретилась с человеком, который изменил ее судьбу. Ермаков стал первым наставником, а затем и супругом певицы.

Первыми поклонниками творчества Маши Распутиной были посетители столичных ресторанов. Это был незаменимый опыт, здесь она научилась работать на публику. В 1988 году Владимир познакомил девушку с композитором Игорем Матетой, с которым Распутина записала свою первую композицию.

Популярность и успех

В 1991 году вышла первая пластинка певицы под названием «Городская сумасшедшая». Фанаты сравнивали Марию с девушкой-бунтаркой.

Во второй половине девяностых годов каждый новый сингл становился хитом. В начале 21 века одна американская газета назвала Распутину самой привлекательной певицей за последние десять лет.

Личная жизнь

Первым супругом певицы стал продюсер Владимир, в 1985 году появилась на свет дочь. Ни Маша, ни ее муж не были готовы к появлению ребенка, ведь певица только начинала карьеру. Супруги оставили дочь на бабушку с дедушкой и занялись построением карьеры.

Но семейная жизнь не сложилось. Маша добилась успеха на сцене, о ней мечтала вся страна, но муж не оценил ее достижений. Свой первый брак Распутина считает ужасным, она не любит о нем вспоминать. Последней каплей стала измена, причем с учительницей их ребенка.

На этом моменте Маша попрощалась с прошлым и взяла себя в руки.

Отношения с первой дочерью не сложились, ведь девочка росла не с мамой, а с бабушкой. Позже, в подростковом возрасте, девушке диагностировали психическое расстройство. Сейчас Маша не любит говорить об этих страницах своей билграфии.

Второй муж Маши – Виктор Захаров. С ним певица ощутила, что значит по-настоящему быть женщиной. Захаров романтично сделал Марии Распутиной предложение руки и сердца.

Про своего мужа певица говорит, что это настоящее мужское плечо, на которое всегда можно положиться. Вместе они с девяносто девятого года, в этом браке родилась дочь.

У Распутиной есть две страсти – шляпы и обувь. Для их хранения пришлось выделять отдельную гардеробную. Своей коллекцией певица гордится, там есть действительно уникальные экземпляры.