"Половинка" в одиночестве - как сложилась судьба вдовы Андрея Панина

0
0

Сегодня звездный мир сотрясают скандалы – юмористы, певцы, актеры разводятся, делят детей публично, совместные проекты, миллионные гонорары. Но есть и те редчайшие случаи, когда привлекательные молодые женщины, эффектные актрисы не захотели сменить статус «вдова» на «опять замужем». Как сегодня живет вдова Андрея Панина, выясним ниже.

Знакомство

Человек-вулкан, человек-праздник – так характеризовали актера Панина Андрея его коллеги. Таким звезда сериалов «Журов», «Каменская» и иных показался и студентке студии-школы МХАТ Рогожкиной Наталье. Панин пришел к начинающим актерам на занятия как педагог-ассистент и тут же всю аудиторию покорил своим сокрушительным обаянием.

Также он заметил «рыжую бестию». Наталья говорила, что Панин стал с ней постоянно встречаться – в коридоре, за кулисами, в столовой. Вот только Андрей, влюбленный в Наташу, был тогда женат. Развелся он лишь спустя пару лет.

Жизнь Натальи сегодня

Известно, что незадолго до смерти Панин начал употреблять алкоголь. Чтобы ребятишки не видели папу нетрезвым, Андрей и Наталья решили пожить отдельно. После трагической гибели мужа замуж Рогожкина так и не вышла. Она воспитывает сыновей, Сашу и Петю, работе посвящает большую часть времени.

Родители Андрея беспокоятся за Наталью, ведь она с двумя детьми осталась одна. Но они уверены, что у нее будет все хорошо, так как она всегда была мудрой и сильной женщиной.

Трагедия

В 2013 году, 7 марта, СМИ сообщили о гибели Панина при таинственных обстоятельствах. Несмотря на накопившиеся противоречия с мужем, для Натальи его гибель стала трагедией. И без того замкнутая актриса сконцентрировалась на работе и двух сыновьях. Родители Андрея от наследства отказались в пользу Натальи.

Они убеждали невестку не ставить на личной жизни крест, но Наташа в отношениях с мужчинами больше не была замечена. В прессе вдове Панина приписывали роман с директором ее покойного мужа Русиным Геннадием, но близкие актрисы эту информацию опровергли.

Так как живет сегодня Наталья Рогожкина? В настоящее время она служит во МХАТе и снимается в кинолентах: в 2018 году ее можно было увидеть в сериалах «Большая игра» и «Спящие».

Кстати, незадолго до смерти Панина о разводе пары ходило много слухов, однако Наталья (уже после гибели мужа) их опровергала.