Девушка исправила прикус и сильно изменилась. Она стала настоящей красавицей

0
0

Прикус оказывает значительное влияние на внешний вид любого человека. Студента юридического факультета исправила прикус и сильно изменилась. Она стала невероятной красавицей. До проведения двойной челюстно-ломающей операции она скрывала свое лицо за волосами, но теперь с гордостью готова принимать многочисленные комплименты от мужчин.

Как девушка жила раньше?

23-летняя Лея живет в штате Техас, в городе Сан-Антонио. Девушка родилась с аномалией челюсти, поэтому ей приходилось постоянно скрывать нижнюю часть своего лица. Она улыбалась только с открытием верхнего ряда зубов и всегда отращивала длинные волосы, которые помогали ей скрывать лицо.

Проблема заключалась в том, что верхняя челюсть не выросла до нужного размера, поэтому появился прикус III класса. Дополнительно, из-за смещения челюсти и зубов в правую сторону, появилось скрещивание.

Девушка не только страдала от некрасивой внешности, но и испытывала проблемы в процессе принятия пищи. Она могла есть только маленькие кусочки, а также ей приходилось долго пережевывать мясо. В профиль она всегда казалась сердитой, поэтому ей приходилось прикладывать усилия, чтобы завести новых друзей.

Особенности проведения операции

В 23 года Лея решилась на проведение сложной операции. Буквально через 7 недель после хирургической процедуры девушка удивилась своей красоте, так как теперь она стала настоящей красавицей. Как только челюсть стала ровной, полностью изменился ее профиль.

Девушка с уверенностью демонстрирует окружающим свою улыбку, может стричь волосы и питаться обычной пищей. Впервые за многие годы ей удается откусить кусок яблока или съесть бутерброд.

Как все происходило

Во время челюстно-ломающей операции были сдвинуты челюсть и зубы. Процесс длился довольно долго. Перед операцией ей пришлось в течение двух лет носить брекеты, чтобы устранить последствия операций, проведенных в детстве ортодонтами. Но девушка уверена, что все ее страдания не были напрасны.

Как теперь выглядит Лея?

После операции девушка может похвастаться необыкновенной красотой. Она выглядит симпатично в анфас и в профиль, поэтому не нуждается в сокрытии каких-либо дефектов. Девушка может нормально питаться, а также свободно общаться с другими людьми.

Никто теперь не скажет, что Лея выглядит сердито. Девушка постоянно делает фотографии, так как не может поверить в свое преображение. Она все еще испытывает боль и некоторые другие побочные эффекты от операции, например, у нее имеются трудности с речью и ей больно слишком долго разговаривать. Но уже сейчас можно наблюдать, как девушка стала более уверенной в себе, а также позитивно смотрит на свою дальнейшую жизнь. После операции у нее появилось много друзей и подписчиков в социальных сетях.

Девушка уверена, что буквально через несколько недель она будет чувствовать себя комфортно и уверенно. Она полностью восстановится и приспособится жить с новой челюстью. И хотя по привычке она иногда пытается скрыть лицо, а также своеобразно улыбается, в скором времени Лея действительно привыкнет к своей новой красивой внешности.