Просто глаз не отвести: красавцы-актеры российских сериалов

0
0

Когда речь заходит о русской красоте, обычно в пример приводят актрис: светлая кожа, белоснежная улыбка, грациозность... А мужчинам, как правило, такой славы не достается.

Давайте исправлять ситуацию! Рассказываем о самых красивых актерах российских сериалов.

Андрей Чернышов (главное фото)

Талантливый телеведущий и актер может с легкостью сыграть как отважного офицера спецслужб, так и отпетого мошенника и негодяя. Карьера Чернышова началась в 1994 году. Тогда он снимался в кино и одновременно играл на сцене "Ленкома". Известность и любовь зрителей, пришли к Андрею после выхода сериала "Две судьбы".

Артем Крылов

В детстве он мечтал стать лингвистом, поэтому родители отдали мальчика в школу с углубленным изучением языков. Однако в выпускном классе у Артема появилась новая мечта - сцена. Зритель познакомился с Крыловым в 2005 году, когда на экраны вышел сериал "ОБЖ-2". Но слава пришла к нему после "Вольной грамоты", где парень сыграл роль Дмитрия Кречетского.

Антон Хабаров

В Московский Губернский театр под руководством Безрукова, он пришел в 2013 году, когда за плечами была работа в театре им. В. Маяковского и в "Современнике". Талант Антона Хабарова раскрылся в сериалах и художественных фильмах. Сегодня он все также снимается в кино, при этом не оставляя работу в МГТ. К самым ярким работам актера стоит отнести роль Родиона Гишара и учителя русского языка в сериале "Закрытая школа".

Александр Пашков

Его карьера началась с эпизодических ролей, которые не приносили нужного дохода. Поэтому Александру одновременно приходилось подрабатывать таксистом, шпаклевать, красить машины и работать курьером. Но все изменилось после сериала "Ундина-2". Вместе с известностью к нему пришли и предложения от продюсеров. Вскоре он снялся еще в двух картинах ("Воротилы", "Райские яблочки"), после которых его начали приглашать на роли похитителя женских сердец.

Петр Рыков

Завершив недолгую модельную карьеру за рубежом, парень вернулся на родину, успешно сдал экзамены и поступил в ГИТИС. Кинодебют состоялся в картине "Утомленные солнцем - 2. Цитадель". Настоящий успех пришел к Рыкову в 2018-м, когда на экраны вышла долгожданный многосерийный фильм "Березка". Вся страна следила за судьбой главного героя - солиста одноименного народного ансамбля.

Кирилл Дыцевич

Этот обаятельный молодой человек родился в Республике Беларусь. Слава на родине к нему пришла в 2014 году, после победы в конкурсе красоты. Несмотря на свалившуюся известность, Кирилл решил попробовать себя в другой сфере. Для этого парень переехал в Россию и устроился на работу в труппу столичного театра им. Пушкина. Самыми знаковыми для Дыцевича стали роли в сериалах "Домработница" и "Ради любви я все смогу". В ноябре 2017 года стало известно, что завидный холостяк женился. Избранницей стала актриса Настасья Самбурская. Но семейная жизнь не продлилась и двух месяцев.

Александр Дьяченко

Музыкант, актер и продюсер прославился после фильма "Брат-2", где великолепно исполнил роль братьев Громовых. В отличие от большинства российских звезд, Дьяченко смог сделать карьеру не только в РФ, но и в Голливуде. Кроме того, Александр успешно снимался в Индии, Швеции, Украине, Финляндии. В дополнение к актерской карьере, он много времени посвящает музыке, а точнее рок-группе Antigo.

Павел Прилучный

Его актерская карьера началась еще в Новосибирске. Позже парень переехал в Москву и успешно окончил обучение в ГИТИСе. Зритель запомнил Павла после выхода сериала "Закрытая школа". Армия поклонниц увеличилась благодаря главной роли в сериале "Мажор".

Станислав Бондаренко

Один из самых солнечных и обаятельных актеров родился в Украине в небольшом городке Днепрорудном. После окончания ГИТИСа начал работать в театре Моссовета. В 2005 году состоялся дебют в отечественном сериале "Талисман любви", благодаря которому парень мгновенно стал популярным и завоевал любовь женской аудитории.

Дмитрий Миллер

Дебют этого актера состоялся в начале 2000-х в фильме Next. Однако по-настоящему звездными для него стали роли в сериалах "Склифосовский" и "Светофор".

А фильм "Счастливого пути", в котором Дмитрий прекрасно сыгрался с талантливой Анной Назаровой, был представлен на международном кинофестивале в Монте-Карло и принес Миллеру премию в номинации "Лучшая мужская роль".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание