54-летняя модель, мать троих детей и бабушка Ясмин ля Бон вернулась на подиум. Она говорит, что теперь носит больше мини-юбок, чем когда ей было 20 или 30 лет

0
0

Одна из самых высокооплачиваемых моделей 80-х годов, 54-летняя мать троих детей Ясмин ля Бон вернулась на подиум после 7-летнего перерыва и приняла участие в шоу Кельвина Кляйна «Весна 2019».

В интервью она рассказала, что, несмотря на то, что стала бабушкой, полна решимости придерживаться своего прежнего стиля и надевает сейчас мини гораздо чаще, чем в молодости. Ясмин нравятся торговые марки, которые предлагают модели для таких, как она — женщин, не желающих стареть. Чем старше ты становишься, тем сильнее тебе нужно держаться за свой рок-н-ролл», — говорит мать троих детей и бабушка.

Жена, мать, бабушка, модель

Первое появление Ясмин как модели Кельвина Кляйна состоялось в 1987 г., когда ей было 23 года. Многое изменилось с тех пор. У британо-иранской модели, которая 27 декабря отметила 33-летнюю годовщину брака с фронтменом Duran Duran 60-летним Саймоном, трое дочерей: Амбер (29 лет), Шафран (27 лет) и Таллула (24 года). В прошлом году средняя дочь, Шафран, подарила им внука. Размышляя о возвращении в мир моды после длительного перерыва, Ясмин подумала, что не хотела бы выглядеть на подиуме как чья-то бабушка. Оглядываясь назад на долгую карьеру, она стремится изменить внешность и пересматривает свой гардероб. Ясмин отмечает, что старые вещи, хранящиеся в ее гардеробе, делают ее ярче.

В январе этого года Ясмин и ее старшая дочь Амбер посетили выставку Christian Dior. Пара выглядела как сестры.

Ясмин ля Бон — уникальная для модельного бизнеса личность. Она трижды прерывала карьеру ради рождения дочерей и трижды возвращалась. Похоже, ее четвертое возвращение станет не менее триумфальным, чем прежние.