Маленькие принцессы: самые красивые в мире близняшки покоряют Instagram (фото)

0
0

Когда у семейной пары появляется пара близнецов на пару месяцев раньше срока, родители, разумеется, озабочены их здоровьем. И какое счастье обнаружить, что близнецы не только абсолютно здоровы, но и ангельски красивы.

Путь к славе

В 2010 году у Джеки и Кевина Клементсов родились две дочери – Ава Мария и Лия Роуз. Очаровательные малышки поторопились появиться на свет немного раньше срока, чем очень удивили своих родителей.

И с первых дней жизни девочки привлекали всеобщее внимание необыкновенной красотой. Огромные глаза, нежная кожа и шелковистые волосы собирали большое количество комплиментов. Джеки с гордостью осознавала, что ее девочкам уготована блестящее будущее.

Первая попытка ввести малышек в модельный мир была не слишком успешной. Джеки записала дочерей в агентство в возрасте 6 месяцев, но с двухлетним сыном, требующим внимания, у нее было слишком много обязанностей. Джеки решила, что еще не время, и была абсолютно права.

Удачный момент наступил, когда девочкам исполнилось по 7 лет. Они уже занимались танцами и плаванием, и по мнению родителей, были готовы к модельной карьере. Матери осталось только предложить им заняться этим, и девочки с воодушевлением согласились.

Их первым появлением на публике стало открытие бутика, где их мать сделала несколько удачных снимков, чтобы отправить в агентство. Их немедленно пригласили на просмотры, и девочки Клементс получили сразу шесть предложений работы.

Ключ к успеху

Сегодня модель, не имеющая подписчиков в соцсетях, быстро теряет популярность. Разумеется, Джеки и Кевин знала об этом, поэтому создала для дочерей страничку в Instagram. С помощью фотографа-профессионала она создала шикарное портфолио и методично выкладывала снимки в Сеть.

Фотографии завоевали около 400000 подписчиков. При этом ни девочки, ни их мать не имели опыта в модельном бизнесе, поэтому многому пришлось учиться на ходу.

Несмотря на то, что девочек называют самыми красивыми близнецами в мире, благодаря их природному обаянию, работе с камерой, позированию и прочим модельным тонкостям им пришлось учиться у профессионалов.

Большую часть времени Джеки, Ава, Лия и их старший брат Чейз, который не менее талантлив, чем его сестры, путешествуют, чтобы принять участие в разных модельных проектах и сняться в рекламе. Джеки пришлось научиться разбираться в юридических хитросплетениях, отвечать хейтерам и поддерживать дружную атмосферу среди ее детей.

Сестры-близняшки счастливы жить такой жизнью. Помимо интересных встреч, новых друзей и путешествий с семьей, они получают одежду и аксессуары от фирм, чьи вещи они надевают во время фотосессий. Что еще нужно девятилетним девочкам?