Семейная идиллия оказалась наигранной: певица Алсу уже 13 лет терпит измены мужа

0
0

Не так давно известная певица Алсу в беседе с журналистом рассказала о своей семье. Если верить словам певицы, то семья у нее почти идеальная - хороший муж, талантливые дети. Алсу подчеркнула, что обстановка в доме для нее всегда была важнее всего остального.

Так ли все идеально

Алсу нечасто можно увидеть на светских тусовках, семейные заботы у нее на первом плане. Однако, как утверждают журналисты, ее мужа нельзя назвать примерным семьянином. В браке с Яном Абрамовым певица живет уже 13 лет. Ходят слухи, что известный бизнесмен ведет достаточно свободный образ жизни и не собирается его менять.

Алсу в своих интервью постоянно говорила, что климат в семье зависит от женщины. Да и воспитание в мусульманской среде наложило отпечаток на ее отношение к браку. Однако в онлайн-издании "Антиглянец" говорится, что Ян Абрамов бабник еще тот. О его развлечениях на стороне написано немало.

Семья главнее карьеры

Алсу все воспринимают как певицу, однако она закончила ГИТИС и даже снялась в двух фильмах. Но, выйдя замуж, решила поставить крест на актерской карьере. И все это ради семьи. В интервью она сказала, что съемки в кино занимают много времени, надо полностью отдаваться работе. У нее бы никогда не получилось совмещать актерскую карьеру с семейной жизнью.

Если муж и жена актеры, наверное, они смиряются с тем, что приходится долгое время проводить на съемках. Алсу призналась, что для нее такая ситуация, когда женщина много времени проводит вне дома, неприемлема. Да и муж ее вряд ли с пониманием отнесся бы к такому положению в семье.

А что же муж?...

О похождениях 41-летнего Яна Абрамова не раз писали в Сети. Например, на одном форуме рассуждали о том, как он на частном самолете возит в экзотические страны любовниц. И даже называли имя его пассии - некая Ксения Бурда, которая хорошо известна всем, кто пользуется эскорт-услугами.

Конечно, не исключено, что слухи о любовных похождениях мужа Алсу - лживые сплетни, которые распускают его недоброжелатели. Еще до брака с Алсу Яну приписывали связь и с К. Собчак, и с А. Волочковой. Однако серьезно поссорить Абрамова и Алсу никто так и не смог. Она говорит, что после 13 лет замужества мысли о разводе ей и в голову не приходят.

Секрет долгого и счастливого брака

На своей личной странице в Instagram Алсу написала как-то, что не бывает стопроцентной идиллии в браке. Безоблачных отношений нет. А вот как преодолеть семейный кризис или серьезную ссору? Этот вопрос самый непростой, и далеко не всем семейным парам удается его решить.

Певица считает, что иногда надо промолчать, а на что-то просто не обращать внимания. Не надо пытаться выяснять отношения по горячим следам. Если что-то не устраивает, то говорить об этом, конечно же, надо, но в более подходящей обстановке. Иногда стоит настоять на своем, но не ради каприза, а ради сохранения отношений.

Певица советует женщинам никогда не забывать о том, что мужчины любят глазами и хотят видеть перед собой красоту. Она, например, никогда не забывает о макияже и прическе. А также устраивает романтические вечера или выходные специально для двоих, отправив дочерей к бабушке и дедушке или пораньше уложив спать.