Крис Пратт попросил благословения на новый брак у бывшей жены - актрисы Анны Фэрис

0
0

Крис Пратт - довольно старомодный парень. Перед тем, как сделать предложение своей возлюбленной Кэтрин Шварценеггер, он не только попросил благословения у ее отца, знаменитого Арнольда Шварценеггера, но и приехал к своей бывшей жене Анне Фэрис, чтобы спросить, не возражает ли она против его брака.

Крис и Анна

Свой удивительный поступок звезда "Стражей Галактики" объяснил тем, что он хочет, чтобы Анна, которую он до сих пор считает своим другом, узнала о предстоящей свадьбе от него, а не из СМИ. Развод им обоим дался сложно, о чем Анна говорила в одном из интервью, но ради пятилетнего сына, они сумели сохранить теплые отношения. Поэтому для Криса было важно, чтобы это доверие сохранялось.

Крис и Анна познакомились на съемках фильма "Отвези меня домой". Фильм большого успеха не имел, но двум актерам было уже все равно. Стремительно развивавшиеся отношения привели к помолвке и свадьбе в 2009 году. Поклонники поначалу скептически относились к этому браку, ведь Фэрис была звездой комедий, а Пратт снимался на вторых ролях. Но пара не обращала на это внимания. В 2012-м у них родился сын Джек. А в 2014-м Крис "проснулся" звездой после выхода "Стражей Галактики". Со стороны казалось, что в паре царит любовь и согласие, но летом 2017 года Крис и Анна подали заявления на развод. Причиной оба указали "непримиримые разногласия", но ни один не поторопился уточнить для поклонников, что же пошло не так.

Крис и Кэтрин

А всего через год после звездного развода появилась информация, что Крис Пратт встречается с дочерью Арнольда Шварцнеггера - Кэтрин. Их удалось заснять на прогулке в Санта-Барбаре. Поползли слухи, что актер и писательница встречаются.

Сейчас пара переживает волнительный период подготовки к свадьбе, но об отношениях они не заявляли до декабря 2018-го, когда Пратт поздравил Кэтрин с Днем рождения через "Инстаграм". Актер написал, что счастлив от того, что Кэтрин вошла в его жизнь, и тайна перестала быть тайной. А уже в январе благодарил возлюбленную за то, что она сказала "да". Тоже, кстати, через "Инстаграм".

Их познакомила Мария Шрайвер, мать Кэтрин, которая решила, что они будут неплохо смотреться вместе. Судя по всему, она была права. Для звездной пары отношения Кэтрин и Криса развивались стремительно и очень старомодно. Они познакомились с семьями друг друга, и теперь вся родня принимает активное участие в подготовке к их свадьбе.

Крис, Кэтрин и Анна

Возможно, поэтому Пратт не постеснялся попросить благословения у матери своего ребенка, ведь она тоже немного его семья. Анна поддержала бывшего супруга и написала в комментариях, что рада за них обоих. Актер также познакомил будущую жену с сыном, и говорят, они понравились друг другу.