Знаменитости, которые прославились благодаря реалити-шоу

0
0

Когда-то даже те, без кого мы сегодня не представляем сцену, были начинающими актерами и музыкантами. И их путь к успеху не всегда начинался с одного удачного трека. До того как стать известными, многие знаменитости принимали участие в реалити-шоу, которые в некотором роде и дали старт их карьере.

Леди Гага: Boiling Points

Это сейчас Леди Гага – обладательница наград EGOT ("Эмми" – телевидение, "Грэмми" – музыка, "Оскар" – кино, "Тони" - театр), но в далеком 2005-м она появилась в реалити-шоу от MTV.

Тогда ей было всего 19, и до рождения Леди Гаги (Стефани Джерманотте) оставалось еще несколько лет. Реалити Boiling Points специализировалось на пранках. В эпизоде, где снималась Стефани, она сделала заказ в кафе, и ей принесли салат, щедро приправленный мусором. Девушка отказалась есть «блюдо», но из-за этого она потеряла сто долларов, которые могла бы выиграть, если бы продегустировала салат.

Кеша: The Simple Life

Многие звезды пытались добиться славы, участвуя в многочисленных конкурсах талантов, но Кеша пошла совершенно другим путем: она снималась в сериале, название которого переводится как «Простая жизнь», вместе с Перис Хилтон и Николь Ричи.

Тогда, в 2005-м, наследницы богатейших семей Америки приехали в дом Кеши в Нэшвилле, чтобы встретиться с ее мамой. Тогда этот эпизод остался незамеченным для публики, но уже через пять лет, когда Кеша выпустила Tik Tok и Blah Blah Blah, про сериал заговорили снова.

Бритни Спирс: Star Search

Очень многие знают, что свой путь к титулу поп-принцессы Бритни начала с шоу The Mickey Mouse Club, детского шоу талантов, которое подтолкнуло к известности Кристину Агилеру, Райана Гослинга.

Но до того, как она стала "мышонком", Бритни Спирс появлялась на другом шоу талантов, Star Search. В то время ей было всего десять лет, и на кастинге Бритни исполнила песню The Judds Love Can Build A Bridge, но тогда она не прошла отбор. После этого она уже попала в The Mickey Mouse Club. Уже получив какую-никакую известность, она снова попыталась штурмовать Star Search, но ей снова отказали, сославшись на слишком юный возраст.

Эмма Стоун: In Search of The Partridge Family

До того как актриса сыграла в оскароносном «Ла-ла Ленде», мало кто знал, что у нее настолько хороший голос. До этого она сыграла в фильме "Super-перцы", который и принес ей известность. Но самой первой киноработой Эммы стало реалити-шоу, которое так и не вышло в эфир.

В 2004-м ей было 16, и тогда она работала под псевдонимом «Эмили Стоун». В In Search of The Partridge Family (римейке сериала семидесятых годов) она должна была сыграть главную роль. К сожалению или к счастью, в этом фильме вышел только пилотный эпизод, но Эмма отнюдь не жалеет, что тогда ей так и не удалось стать звездой.

Николь Шерзингер: Popstars

Pussycat Doll, где Николь была основной солисткой, уже давно не существует. Но задолго до создания этой группы Шерзингер пыталась добиться известности через шоу талантов Popstars.

Тогда, в 2001-м, она даже смогла влиться в созданную на проекте группу Eden’s Crush, но та просуществовала не больше года. После этого Николь начала сольную карьеру и через несколько лет присоединилась к герл-группе Pussycat Doll. Сейчас Шерзингер снова в самостоятельном плавании, и теперь уже она выступает в роли судьи на шоу талантов: она была в жюри на The X Factor и The Masked Singer.

Бейонсе: Star Search

На уже упомянутом Star Search родилась еще одна из ярчайших звезд современной музыки. Тогда она была частью группы Girl’s Tyme, из которой позже перешла в Destiny’s Child.

Girl’s Tyme так и не выиграли конкурс, и сама Бейонсе объясняла это тем, что они выбирали для себя не самые удачные песни: они больше читали популярный тогда рэп, чем пели. За Destiny’s Child отвечал отец Бейонсе, а не сами девушки, так что этот проект вышел гораздо более удачным.

Джастин Тимберлейк: Star Search

Еще один воспитанник The Mickey Mouse Club, который сначала решил попробовать покорить Star Search.

Тогда Тимберлейку было одиннадцать. Он взял себе имя Джастин Ренделл, надел ковбойскую шляпу и спел перед жюри песню Love’s Got a Hold on You, но, конечно, не прошел отбор – был слишком мал.

Джиджи и Белла Хадид: The Real Housewives of Beverly Hills

Сестры не всегда были супермоделями. В 2013-м они были просто Джиджи и Беллой, дочерями Иоланды Хадид, модели и актрисы, снимавшейся в реалити The Real Housewives of Beverly Hills.

Меньше чем через год после своего появления на экране сестры подписали контракты с известным модельным агентством и буквально за несколько лет работы добились таких успехов, что смогли затмить на модельном поприще даже свою маму.