Наряды беременной Меган Маркл: стиль и дизайнерские вещи

0
0

С первых дней своей беременности Меган Маркл вела достаточно активный образ жизни. Она не пропускала светские рауты и всегда посещала важные государственные мероприятия. Наряды герцогини приковывали внимание людей по всему миру. 8 из них удостоились особого внимания благодаря своей красоте и изысканности.

О стиле Меган Маркл во время беременности

Будущие мамочки, как правило, покупают свои вещи в специализированных магазинах, но Меген Маркл к такой категории невозможно отнести. Герцогиня не стала изменять любимым брендам и продолжила одеваться у любимых дизайнеров. В связи с изменением ее форм новый гардероб обошелся актрисе более чем в 500 тысяч фунтов стерлингов.

Многие осуждают такие предпочтения Меган Маркл, но герцогиня не желает слушать окружающих и не собирается изменять своему гламурному стилю. Из-за невероятного стремления девушки выделяться из толпы и всегда выглядеть лучше всех появился слух о гонке нарядов. Так, Кейт Мидлтон старается не оставаться в тени и одевается все в более модные наряды.

Розовое платье для посещения Национального театра

Этот наряд был пошит для герцогини модным дизайнером. Платье совершенно не похоже на классические наряды для беременных. Меган Маркл выглядит в нем очень нежно и свежо. Свой образ она дополнила пиджаком, туфлями и клатчем в цвет платья. Платье деликатно обтягивает округлившийся животик и создает романтическое настроение благодаря легким воланам у края.

Сверкающее платье от Ролана Муретты

Обычно французский дизайнер не шьет для женщин, находящихся в положении, но для Меган Маркл он сделал исключение. На 10-й годовщине Cirque du Soleil 'Totem' герцогиня выглядела роскошно. Этот образ обошелся ей в 3482 евро.

Струящееся платье для тура по Австралии

Как только Меган Маркл узнала, что скоро станет мамой, она резко изменила свой стиль. Некоторое время вместо обтягивающих нарядов, подчеркивающих фигуру, она стала носить широкие платья в пол. Так, в Австралии герцогиня была замечена в голубом наряде с рюшами на плечах и на подоле. Это платье совершенно не похоже на те, которые любит Меган. И уже следующие ее выходы стали совсем иными. Герцогиня вернулась к любимому стилю и стала одеваться более утонченно. Кстати, ее практически ни разу не видели в одном и том же образе несколько раз.

День Содружества в Вестминстерском аббатстве

Для этого выхода Меган Маркл выбрала наряд от Виктории Бекхэм. Такого рода платья актриса выбирала на протяжении всей своей беременности.

Платье от Self Portrait

В наряд от данного бренда Меган Маркл была замечена в аэропорту Фуаамоту в Тонге. Платье очевидно было пошито с расчетом, что вскоре живот герцогини претерпит значительные изменения. Именно поэтому оно несколько пузырится на животе. Стоит отметить, что на протяжении всей своей беременности она носит обувь на каблуках.

Черное платье от Hatch

Для посещения Smart Works в Лондоне герцогиня отдала предпочтение лаконичному черному платью. Ее образ вновь получился достаточно простым, но при этом очень элегантным.

Платье из массмаркета

Несмотря на то что большинство нарядов Меган Маркл являются дизайнерскими, все же один раз ее удалось заметить в платье от H & M.

Герцогиня выбрала его для встречи с волонтерами благотворительной организации по защите животных.