Из гадкого утенка в прекрасного лебедя: знаменитости в детстве и сейчас (фото)

0
0

Может быть вы одна из тех девушек, которые невероятно хороши сейчас, но подрастая, производили не самое лучшее впечатление? Тогда знайте, что вы такая не одна! Вот, например, знаменитости, у которых сегодня легионы поклонников, в юности выглядели не так уж хорошо. Некоторые из них в подростковом возрасте имели ужасную стрижку и кривые зубы, другие страдали от чрезмерной полноты или, напротив, худобы. Но несмотря на эти трудности, они все же выросли и превратились в прекрасных лебедей, навсегда позабыв о своем прошлом гадкого утенка.

Все эти люди, блистающие на обложках глянцевых изданий, становятся для нас очередным примером того, что годы в сочетании со стараниями всегда приносят свой результат. Так что посмотрите на них, и поймите, что, даже если ваша внешность не идеальна, это всегда можно исправить.

Кейт Хадсон (главное фото)

Видите, насколько сильно изменилась эта невзрачная и, мягко говоря, не особо симпатичная девочка? Теперь от ее лица невозможно оторвать взгляд.

Зуи Дешанель и Кеша

Еще один пример сногсшибательного преображения.

Адам Левин и Джо Манганиелло

Как видите, мужской пол тоже не остается в стороне. Вот эти красавчики являются подтверждением того, что всегда можно измениться, причем кардинально.

Рашида Джонс и Ума Турман

Поначалу даже создается впечатление, будто бы это совсем разные люди. Но если присмотреться поближе, кое-какое сходство все-таки можно заметить, и к счастью, его не так уж и много.

Кристин Милиоти и Ферджи

Нельзя сказать, что Ферджи в детстве была совсем уж некрасивой, но тем не менее, годы ее изменили в лучшую сторону. А вот Кристин повезло гораздо меньше - в юные годы она была больше похожа на мальчишку.

Кэти Перри и Кайли Миноуг

Сегодня от этих красоток невозможно оторвать глаз, но как видите, так было не всегда.

Ник Джонас и Аврил Лавин

Вот еще парочка, которая на собственном примере доказала, что все возможно, нужно лишь пожелать.

Январь Джонс и Роберт Паттинсон

А это преображение и вовсе является фантастическим! Вы только взгляните на это!

Тейлор Свифт и Мэтью Льюис

Все еще сомневаетесь в том, что можете измениться? Тогда посмотрите на эти снимки.

Шакира и Эштон Катчер

Этот актер стал очередным примером того, как можно изменить себя и свою жизнь. А о Шакире и вовсе нечего сказать - это нужно просто увидеть!

Так что далеко не все знаменитости родились красивыми, и наш обзор тому доказательство.