Кристина Асмус поделилась забавными фактами о своем супруге Гарике Харламове

0
0

Популярная актриса театра и кино Кристина Асмус стала известной после съемок в сериале «Интерны», где она прекрасно сыграла образ сексуальной медсестры. В 2013 году она вышла замуж за известного юмориста «Камеди Клаба» Гарика Харламова. Через год появилась на свет их дочка Анастасия.

Семейная жизнь

До этого времени супружеская пара в интервью не сильно делилась информацией о своей личной жизни. Но сегодня жена Харламова - Кристина - стала более откровенной с подписчиками социальных сетей.

Актриса всегда поддерживала связь с поклонниками и уже не в первый раз рассказывает о своей семейной жизни с Гариком, утверждая что у ее мужа непростой характер.

В одном из своих интервью она призналась, что ее с Харламовым сблизил футбол. Они стали переписываться в «Твиттере» и нашли общее в этой теме, а потом продолжили общение уже вживую. Теперь они шесть лет в браке. Кристина часто делится фотографиями своей дочери Насти и мужа - Гарика.

Звездный муж

Недавно появились слухи о том, что у них в семье не все гладко, и возможно именно поэтому Асмус решила взять ситуацию в свои руки и начала рассказывать о своем избраннике много интересных фактов.

Теперь она сообщает своим подписчикам, что несколько лет их совместной жизни не превратили их в копию друг друга, так как она педант и любит, чтобы все было разложено по полочкам и по спискам, в отличие от Гарика, который всегда действует по ситуации, спонтанно и ничего не загадывает наперед.

Она также рассказала, что свою кличку «Бульдог» он получил не в Comedy Club, а в передаче «Три обезьяны», и что он не любит конфеты и жвачки, но обожает вкусно покушать. Он заказывает в ресторане много разных изысков и пробует их все по чуть-чуть.

Из слов Кристины можно узнать и о том, что ее любимый почти не пьет алкоголь - только на день рождения или на Новый Год буквально глоток шампанского.

Привычки Бульдога

Оказывается, ее муж может запросто помыть голову в умывальнике, предпочитает гели с запахами ванили, мандарина и миндаля. Проснувшись утром, он может включить воду и опять заснуть. Гарик Харламов любит слушать музыку группы Coldplay и когда его чешут по спине.

Гарик очень аккуратно водит свой автомобиль, придерживаясь всех правил дорожного движения.

История любви этой яркой пары до сих пор волнует публику. В декабре 2017 года Кристина Асмус опубликовала снимок, где в своей новой фотосессии предстала жгучей брюнеткой. Недоброжелатели сразу увидели в этом факт измены. Они решили, что актриса решила сменить имидж ради нового возлюбленного. Однако пара не обращает внимания на язвительные комментарии и просто продолжает наслаждаться своей семейной жизнью.