После череды неудачных отношений 54-летняя Сандра Баллок наконец-то нашла свою вторую половинку

0
0

Сандра Баллок – любимица Голливуда.

Ее можно часто видеть в любимых всеми фильмах. Она редко дает интервью о своей жизни, так как почти всегда ее спрашивают об ее личной жизни.

Это немного расстраивало актрису, потому как ее отношения всегда разбивались вдребезги из-за измен партнеров или несовместимости характеров.

И хотя Сандра не любит распространяться о своих любовных приключениях, теперь она открыто заявляет, что счастлива в своих новых отношениях.

Наконец-то она нашла человека, с которым чувствует себя безгранично счастливой.

Ее избранник не просто хороший партнер, но и отличный отец ее приемным детям. Как известно, в апреле 2010-го она усыновила сына Луи, но не могла показать его публике, так как она проходила испытательный период – если сотрудникам опеки не понравился бы этот жест, они бы запросто вернули мальчика в детдом.

Сандра обожает своего сына и ни за что на свете не хотела бы вернуть его обратно.

В 2015 году актриса удочерила девочку по имени Лайла, которую также берегла от прессы.

Как произошла встреча с мужчиной ее жизни

Избранником Сандры Баллок стал фотограф по имени Брайан Рэндалл. Когда она обратилась к нему в 2015 году, чтобы он сделал фотографии ее с детьми, она даже и не подозревала, что обретет в этом человеке родную душу. Любовь пришла к ней неожиданно.

С тех пор они неразлучны и, кажется, очень счастливы вместе. У Рэндалла есть взрослая дочь, но теперь он всецело посвятил себя воспитанию детей Сандры Баллок. Он считает их своими. По словам актрисы, дети просто без ума от Брайана.

Она говорит, что он даже добрее, чем она, относится к деткам. Он умеет веселить их и в принципе лучше умеет общаться с детьми.

Будем надеяться, что Сандра наконец обрела счастье с любимым человеком на долгие годы.