Обратный эффект: женщина через газету осудила девушек за ношение леггинсов, а те на следующий день запустили необычный флэшмоб

0
0

Мериэнн Уайт написала гневное письмо в студенческую газету. Женщина призывала студенток отказаться от ношения леггинсов, считая одежду чересчур вульгарной. Молодое поколение отреагировало своеобразным образом, более 1000 человек надели провокационную вещицу в знак протеста.

"А нам все равно!"

"Нотр-Дам" - частный американский университет, где учатся обеспеченные студенты. Таковыми являются сыновья Мериэнн, обратившейся к девушкам с призывом отказаться от облегающих леггинсов.

"Мне стыдно за современных студенток" - гневно писала женщина. "Что это за мода, когда одежда выглядит так, словно нарисована на задах? Собираясь по магазинам в следующий раз, подумайте о матерях сыновей и выберете более достойные брюки. Я не хочу, чтобы мои сыновья разглядывали "нижний этаж" своих одногруппниц", - так завершила письмо Мериэнн.

Женщина надеялась на понимание со стороны юных особ, однако те возмутились. На следующий день после публикации письма в студенческой газете, девушки высказали собственное мнение по этому поводу.

"Похоть - это грех человека, который вожделеет. Тот, на кого смотрят, невиновен", - заявила Энн Джарретт - одна из студенток университета.

"В аргументе автора оказалось несколько нехороших моментов", - добавляет другая девушка. "Если человек склонен к пороку - это не вина окружающих".

Возмущенная мать добилась противоположного эффекта. Девушки устроили акцию протеста, надев леггинсы. В таком виде они посещали занятия на протяжении учебной недели.