Молодец, Юля: в ответ на обвинения в пластике Юлия Меньшова показала "истинное" лицо

0
0

Страницы в "Инстаграме" даже самых безобидных звезд иногда посещают хейтеры, которые тщательно высматривают каждый изъян во внешнем виде знаменитостей. Если им удается уличить звезду в фотошопе либо обнаружить усталость на лице, под снимком начинаются ярые обсуждения.

Вот и Юлия Владимировна Меньшова не стала исключением, и испытала на себе всенародную любовь и внимание. Разместив новую фотографию в "Инстаграме", российская телеведущая не ожидала, что фолловеров будет волновать ее внешность.

В комментариях некоторые хейтеры отметили, что Юлия сделала пластику. Подобные предположения несколько удивили артистку, и уже в следующем посте она решила расставить все по своим местам.

Показала настоящее лицо

Все знают, что Юлия Меньшова обладает отличным чувством юмора, телеведущая не стала спорить с хейтерами, а решила признаться сразу во всех своих грехах — в злоупотреблении алкоголем, в увлечении пластическими операциями и использовании фотошопа. В шуточной форме телеведущая сообщила, что ее хирург несколько перестарался, и вообще, чтобы привести внешний вид в порядок, она приезжает на студию за сутки. Свое "чистосердечное признание" Юлия Владимировна Меньшова сопроводила выразительной гримасой, чем в конце концов еще больше удивила своих недоброжелателей.