Мужчина хотел сделать ремонт в туалете, а в итоге возвел виллу с джакузи

0
0

В тихом местечке Грабовац в окружении гор расположена вилла "Олька", которая построена в семейном имении Дудничей, что имеет более чем 150-летнюю историю. Сегодня эта вилла ежегодно принимает туристов. Здесь есть шесть номеров с большими кроватями, телевизором и телефоном. Коттедж оснащен террасой, кухней и зоной для барбекю. Вилла большую часть года находится в руках туристов, поскольку это дает возможность Дунду, ее владельцу, оплачивать счета и расходы на содержание семейного имения.

Вилла "Олька"

Вилла была названа в честь дочки Маре Мустапич, родственницы Дунды по материнской линии. Они проживали в пансионате Бельгии до Второй мировой войны, из которого люди работали на шахте. Когда дедушка мужчины отправился на войну и не вернулся с нее, семья переехала к своим двум детям. Брат Ольки, Том Дундич, являлся неотъемлемой частью истории этого имения. Его жизнь закончилась, когда он стал кавалерийским командиром во время участия в Октябрьской революции.

Сам Дунда Дуднич является дипломированным инженером-кораблестроителем. Он хорошо владеет навыками дизайна, что помогло ему превратить странное имение в роскошную виллу.

Строительство

Сначала Дунда задумал переоборудовать туалет. Он разобрал стену, чтобы расширить его. Но вдруг ящик Пандоры открылся, и ему пришла в голову замечательная идея. Он решил сделать удобное место для своей семьи и друзей, а также для посещения его туристами.

Все началось с небольших изменений десять лет назад. Затем мужчина начал создавать все больше деталей, в результате чего небольшая постройка превратилась в здание с шестью комнатами.

Превращение небольшой постройки в виллу

Одноэтажное здание было превращено в трехэтажный дом площадью около 300 квадратных метров. Здесь есть таверна с хлебной печью, гриль, ванная комната, спальни, выполненные в стиле 19-го столетия.

На террасе в летнее время можно наслаждаться бризом, так как вилла находится на северном склоне Биоково. Внизу мужчина построил небольшой тренажерный зал и бильярдную, а на месте виноградника – бассейн с сауной и джакузи на 6 человек.

Некоторая часть старинной мебели была унаследована мужчиной от членов своей семьи, которые раньше могли себе позволить приобретать вещи из Вены. Другие вещи были привезены из Нидерландов и Бельгии.

Спальня выполнена в стиле необарокко. В центральной комнате в новом доме есть рабочий стол со стулом и небольшая часовня 19-го столетия, приобретенная в Португалии. В одной из комнат есть часы из черного мрамора 19-го века, которые до сих пор работают, а также много других старинных вещей, например, старинное зеркало, сделанное в 18-м столетии в Версале.

В гостиной на стене висит портрет Ольки – символа этой виллы.

Таким образом, мужчине удалось создать настоящее произведение искусства из обычного здания туалета. Сегодня вилла "Олька" – часто посещаемое место туристами со всего мира.